米洛洛 发表于 2012-12-2 21:07

穆里尼奥刚接手曼联就来抢我的科恩特朗TAT

:tsj1] 悲剧了,我只记得设拒绝所有出价,忘了看最低解约金条款,等到曼联给科恩特朗开合同才发现科恩特朗的最低解约金才26M{:em103:} ,5555555我抢了穆里尼奥的皇马主教练位置,结果他刚坐上曼联主教练位置就来抢我的球员了:tsj1]

wangzhao110 发表于 2012-12-2 21:12

节哀 节哀~~~~你再抢他的其他球员~~~

米洛洛 发表于 2012-12-2 21:13

终于有了一个好消息,神助理教练80岁退休了,然后马上挖来了塔索蒂,把AC米兰定下的主教练抢走了,哈哈,不知道AC米兰会再找谁接手

米洛洛 发表于 2012-12-2 21:35

啊啊啊啊啊,他又看上佩佩了。。。。。。。。怎么老来挖我的人啊

gao199012 发表于 2012-12-2 23:03

话说你也可以给他开啊,留队的可能性很大,但是希望你不是刚开过。。{:em31:}

thug19 发表于 2012-12-3 11:34

皇马你还怕什么,再买呗,把大圣买过来就好了~~~~

米洛洛 发表于 2012-12-3 14:27

问题是很不甘心啊,没经过我同意,直接最低解约金就把人抢走了,等到交易达成我才发现{:em54:},把科恩特朗买走了又看上佩佩和迪玛利亚,看到球员名字前面的兴趣时候,吓死我了,感觉去看最低解约金,还好,2个都是1亿多的,我就不信曼联还能2个都出最低解约金把人给买走了,想不明白科恩特朗的解约金怎么会这么低啊啊啊啊

Raulyxpaini 发表于 2012-12-3 14:45

给他呗,皇马还怕买不到牛人嘛。

皇马球迷啊啊啊 发表于 2012-12-3 15:22

你就不能可怜一下被你挤走的穆里尼奥大帅啊。。而且有马塞洛,科恩特朗一般都是替补的命啊,不过他能打好多位置,算是个万金油、你可以买尤文的vidal

憧憬天寒 发表于 2012-12-3 16:06

可怜的孩子……看来我也得盯着了

米洛洛 发表于 2012-12-3 16:22

回复 9# 皇马球迷啊啊啊

我档里马塞洛经常受伤,一个赛季就出场了12次,每次受伤都是几个月啊,纠结,所以科恩特朗是我的主力啊,不知道为什么我的档受伤都很多,C罗一伤4个月,阿隆索刚替补上场1分钟就受伤下场,队医报告1个月,本泽马受伤2次,都半个月,伊瓜因受伤1个半月,赫迪拉刚开档友谊赛就受伤2个月,迪亚拉受伤5个月,其他人也是小伤不断,卡西刚开档就连续受伤7,8次,每次2,3个星期,我都快没人用了。

jinmei160 发表于 2013-5-3 21:36

科恩特朗真心比马赛洛好用,助攻超多,一赛季助攻20

brucewillis 发表于 2013-5-4 15:40

说实话科恩特朗真心不好用,干脆卖掉换两个小牛吧

rusherpie 发表于 2013-5-14 11:57

科恩特朗是魔力鳥的嫡系- -他當然要留這一後手讓嫡系長期陪伴好麼
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥刚接手曼联就来抢我的科恩特朗TAT