kaikai_qucc 发表于 2012-12-3 09:06

我练出来的Rugani,大家有练的么

随到180潜力

thug19 发表于 2012-12-3 09:18

什么都没有。。。。。。。。。。。。。。

kaikai_qucc 发表于 2012-12-3 09:21

额 看不到图片么?我这里能看到啊

cici625 发表于 2012-12-3 09:52

能看到啊 不错 我也买了他 也是180 现在才100

samuel1985 发表于 2012-12-3 09:58

啊,大赛有点低啊,重要赛事发挥不好怎么办

gao199012 发表于 2012-12-3 10:00

不是太合理,速度撸太多了,速度占ca很高,一般16就够了,2点速度和爆发可以把精神补上来。

kaikai_qucc 发表于 2012-12-3 10:15

个人训练都没有撸过身体,全撸的技术精神啊,隐藏属性随的差了点

java109 发表于 2012-12-3 10:27

大赛和问题太差了点呢

wholetmego 发表于 2012-12-3 10:43

速度撸得太过了点吧

syouji 发表于 2012-12-3 11:58

练过。。还行吧

01xx01 发表于 2012-12-3 12:31

回复 6# gao199012

后卫占10,前锋占21。你说后卫不撸速度干啥?

wenbo671 发表于 2012-12-3 14:28

我的没撸上去,租借出去了

cll841003 发表于 2012-12-3 16:52

大赛不行的 我一般不买啊

gao199012 发表于 2012-12-3 18:08

回复 11# 01xx01
不止10,应该在15左右,不是说不撸,而是不需要撸那么多,你又不需要他去前插助攻。虽然说后卫关键属性不多,ca比较富裕,但是用来撸太多速度还是太浪费了。

01xx01 发表于 2012-12-3 22:14

回复 14# gao199012

st amrl是21、amc是15、其他除了门将全部都是10。至少工具是这么显示的,而经过实践没发现工具有误。dc的权重,还有头球盯人抢断位置感集中决断统统都是10,相对来说同样是10的速度爆发就相当实惠了。游戏不是现实,游戏里速度就是王道啊。

gao199012 发表于 2012-12-3 22:40

回复 15# 01xx01
只是说你撸多了而已,速度虽好,不要贪多。。

snowash1983 发表于 2012-12-3 22:43

01xx01 发表于 2012-12-3 22:51

回复 16# gao199012

撸到18刚刚好的,对于一个pa180的后卫,各种关键属性撸到18完全够用。还有一点,但凡是练牛党,到小牛练出来的时候基本上是联赛里最强的队伍了,打法压迫为主,能高速回追的中后卫更让人放心。为啥游戏里速度型前锋比空霸型好用?就是因为ai觉得后卫的速度撸到15就够了。。。
另外,我不是楼主:ljh045)

01xx01 发表于 2012-12-3 22:54

回复 17# snowash1983

这还多会一样传球,不过防守属性要比楼主的低2点,炉满的话貌似会更好看点儿

gao199012 发表于 2012-12-4 09:31

回复 18# 01xx01
表示高速回追也用不了那么高的速度,好了,不多说了,个人意见,仅供参考。
页: [1]
查看完整版本: 我练出来的Rugani,大家有练的么