啪哒啪哒砰 发表于 2012-12-3 12:35

马竞踢马德里德比一定要赢吗??

上轮我使用马竞和皇马 踢马德里德比。 为什么赛前预览说是两队没什么太大差距,预测平局。 输了赛后看满意度,球迷也都说是奇耻大辱满意度差。。。而我用核武查看了两队声望,两队可是相差了1000多的声望啊。 。 我就纳闷了,,马竞输给皇马不是很正常么,,我第一个赛季原班人马 怎么踢得过。。现实里我想也没哪个马竞球迷会觉得德比输给皇马会觉得是奇耻大辱吧?!顶多不爽而已么。。   而我踢完德比后还被解雇了- - 真心郁闷……

jiangcun 发表于 2012-12-3 12:43

因为这俩队的关系是“死敌”。。

wushanking 发表于 2012-12-3 12:44

死敌各种+1000。。

xunan12345 发表于 2012-12-3 12:47

我开红军输曼联了也没解雇。。

Kaiser.W 发表于 2012-12-3 12:53

同城死敌都这样,都灵德比也很火爆……

akiraseol 发表于 2012-12-3 13:00

国内球迷恐怕很难理解同城德比的意义~对于欧洲很多有同城同级联赛德比的球队来说,德比是最重要的,不管两队差距多大,只要赢了德比,就可让另一支球队的球迷至少半个赛季抬不起头做人啊~输谁都不能输德比啊~
不过LZ游戏中被炒的经历我倒没有碰到过,但输了德比球迷都会觉得奇耻大辱吧~

啪哒啪哒砰 发表于 2012-12-3 13:00

就算是死敌也要正视差距啊 。 这赛前预测不是把我往火坑里推么。。

arieskaka 发表于 2012-12-3 13:00

德比么,lz可以看看现实里面塞维利亚碰上皇家贝蒂斯的时候……

zenozwl 发表于 2012-12-3 13:03

死敌..你懂的

davidkaido 发表于 2012-12-3 13:08

死敌死敌。。。就算死了,你还是我敌人。。。恨之入骨啊。。。

rongwen 发表于 2012-12-3 13:10

除了被炒有点意外,楼主之前战绩怎么样?
其他的楼主都说错了。
不过现实里马竞也不争气,很久没赢过了。

arieskaka 发表于 2012-12-3 13:12

回复 11# rongwen

现实中确实这两年不争气,话说托妞还在马竞的时候,马竞虽然战绩不是特别好,但是能赢德比啊~

rongwen 发表于 2012-12-3 13:16

回复 12# arieskaka

什么时候能像西班牙人踢巴萨那样来劲,就差不多了。
    不过这个也没法比,西班牙人来劲主要是队里有几个巴萨抛弃的青训?好像是

hjmarquis 发表于 2012-12-3 13:20

这是没办法的事情,他们心情肯定很糟糕
米尔沃尔踢曼城
圣保利踢汉堡差一个级别还要死磕呢

hjmarquis 发表于 2012-12-3 13:21

回复 13# rongwen

西班牙人这个球队名字就很打脸有木有,在加泰罗尼亚人地盘上叫这个名字,建队主要支持者都是一些该地区的卡斯蒂拉人

arieskaka 发表于 2012-12-3 13:43

其实我还是挺佩服西班牙人这只球队的,感觉加泰罗尼亚人太狂了,印象里,西班牙人队有个前锋叫塔穆多很实用~

ningyin520 发表于 2012-12-3 14:26

回复 12# arieskaka

赢个毛马竞赢球还是上个世纪的事了

巴萨的送分童子

ningyin520 发表于 2012-12-3 14:31

西班牙人 全称   皇家西班牙人
你懂的

arieskaka 发表于 2012-12-3 14:37

回复 17# ningyin520

给真球迷跪了,还真是,上一次马德里竞技赢球要追溯到99-10-31,当时客场3-1赢了皇马= =!

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2012-12-3 15:15

回复rongwen

现实中确实这两年不争气,话说托妞还在马竞的时候,马竞虽然战绩不是特别好,但是能 ...
arieskaka 发表于 2012-12-3 13:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赢个毛,现实里马竞上一次赢皇马都20世纪的事情了
页: [1] 2
查看完整版本: 马竞踢马德里德比一定要赢吗??