飞旋蓝火 发表于 2012-12-3 20:03

大多特无转会开档半季只平了一场,杯赛联赛全胜,波兰大妖锋场均近两球,冬季就没兴趣玩下去了......耐玩的还是中下游球队,夺冠后就应聘其他队的玩法。

Emptie 发表于 2012-12-3 20:12

以前一直玩皇马 什么都可以轻松买 什么都买最顶级的.....这次开裆多特....完全就是乡巴佬进城了....第一赛季 ...
5836805 发表于 2012-12-3 13:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多特皇马。。。再看看今年欧冠。。。瞬间感觉好喜感。。。

zenozwl 发表于 2012-12-3 20:36

立志于拯救各种副队长

Jeffrey04 发表于 2012-12-3 21:11

楼主试试毕巴。。。

a8828678 发表于 2012-12-4 00:18

玩个米德尔斯堡都不敢说自己玩弱队。。
LZ这个大多特。。

啊乖 发表于 2012-12-4 00:29

多特可不是弱队啊。我玩法兰克福,看看这个赛季德甲黑马够不够给力

theron33 发表于 2012-12-4 00:50

开五大联赛,在野,然后没事跳个槽,一般我玩米兰玩腻了就这么干

hjmarquis 发表于 2012-12-4 03:37

德甲太乱了,不要说多特这种国脚级班底了,就是汉堡这种开档一分余钱没有的球队,卖掉几个华而不实的队员,廉价搞几个年轻球员,再补几个免费球员,靠其他强队间歇性抽风都能混不少联赛冠军。但是一到欧洲赛场高下立判,直接给爆到联盟杯去了。总体上来说,玩德甲挑战不大

guopengss 发表于 2012-12-4 03:51

米屌沉默飘过~~~

hancomcn 发表于 2012-12-4 13:34

其实还是意甲排名靠后的球队难玩,玩到2020年,基本意甲的球队都是杯赛酱油队,可是意大利国家队却是牛的一塌糊涂

292106 发表于 2012-12-4 13:44

卡尔斯鲁厄你试试看

364004442 发表于 2012-12-4 13:56

LZ卖得一手好萌。我大多特还不强-。-你来试试诺丁汉森林

出前一汀 发表于 2012-12-4 14:18

回复 7# 梅开二度

你这个看法。我很是支持。

wpr2000 发表于 2012-12-4 14:32

多特```这要是在虎扑楼主就是多特黑啊

george_gxl 发表于 2012-12-4 15:01

大多特好意思说么,我玩了五六年LLM,都是第一赛季进行到半程左右在野开档,只应聘南北区,应聘上的一般都是积分榜降级区,工资严重超标,财政大幅赤字的苦逼队

撕裂城市 发表于 2012-12-4 15:03

开档都玩豪门,玩腻了就开纽卡之类的中游队,再腻了就开南安普顿这样的保级队
真心玩不了第二级别联赛,主要人都不认识觉得没意思...

george_gxl 发表于 2012-12-4 15:07

开档都玩豪门,玩腻了就开纽卡之类的中游队,再腻了就开南安普顿这样的保级队
真心玩不了第二级别联赛,主 ...
撕裂城市 发表于 2012-12-4 15:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我FM玩久了觉得人都认识反而没意思。。。。。

houjue 发表于 2012-12-4 15:08

诺丁汉森林呢?

fifa2001ys 发表于 2012-12-5 05:38

西甲双雄玩起来竞争少很多,乐趣就是德比了

macaufan 发表于 2012-12-5 14:58

豪门怎么没乐趣了,我现在开曼联档的乐趣就是努力把多特买下来。。。暂时第一赛季格策罗伊斯京多安入手了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: fm还是不要玩太强的球队 不然丧失很多乐趣