Espada_Ardiente 发表于 2012-12-3 19:56

我居然把齐达内的二儿子给刷出来了Orz(把图补全)

:ljh038)俗话说刷刷更健康,于是我发现我刷小妞刷上瘾了,我保存了全才的数据以后,继续着刷小牛的历程,儿子还是米有出来。世侄也刷过几个出来。但最让我震惊的是刚刚刷出来的那一批!齐达内的二儿子居然被我刷出来了!!!!!或许有人问我为什么这么肯定他就是二公子,啧啧,我有图为证的。
:ljh012)不过二公子你为嘛数据那么低,是要逼着我为你核武么?

我习惯一个个名字的对,目的是为了发现儿子的同时顺便研究一下那些奇特的姓。不过,这次我却发现了二公子!当然这时的我以为只是单纯的同姓而又碰巧跟大公子同一个地方出生罢了。也就米有想那么多,加上齐达内看上的是一个叫Fisher的骚年,而不是同姓的那个骚年。我就米有多想了
怕太紧凑,所以用红圈把二公子给圈了出来,顺便也圈了齐达内对我施展的“障眼法”

于是我很好奇的点开这个齐达内来看看,这时也米发现神马奇特的,当然西班牙国籍对我来说还是第一次(之前都是一群英格兰本土的骚年)
因为属性我另外截图,所以,我截了一张显示位置的图,属性跟着发。话说对二公子的评价真的很差。
比大公子小一岁多的二公子,专攻边路这话我不会乱说的,而且还会打前锋。比他哥哥强那么一点(就位置而言Orz)

接着是二公子的数据,单位数占大部分。
那个八卦吓着我了!敢不敢再缩一点啊!二公子!你这样不怕给你爹蒙羞吗?我忍不住了,我决定一定要好好的核武一下你!不然不仅对不起你爹,还对不起刷出你来的我啊!!

然后我看了看信息,这么一看,我更确定了他就是二公子了!欣赏的人里不仅有大哥Enzo,还有爹爹齐达内!当然,这也或许是单纯的欣赏同姓人罢了,于是我就找了找大哥Enzo的信息来看看,卧槽,大公子欣赏的人里立即就多出了二公子的名字了!再否认也已经米有任何借口了。以下是真相图:

关于二公子的事,不对,图就发到这里了。

以下是大公子Enzo对比图:
大公子的数据(我错了,我核武过他,可是不核武,大公子真的只能算个普通球员,对不起他爹爹,我偶像之一的名号)
当然一大半赛季过去了,训练的成果也是包含了在里面的了

在米有二公子出现以前,欣赏的人里是米有二公子的名字的。(问我为嘛知道,因为我手滑的重新刷一次,以截图对比,二公子的数据也用核武导出以备将来用)
米有二公子时候,大公子欣赏的人(截图)

有二公子的时候,大公子欣赏的人(截图)

最后来张父亲的,不过却米有二公子的名字,难道这样就能在铁证面前洗脱嫌疑了咩?

我或许火星了,或许以前就有人刷过出来,不过我发帖的主要目的是帮二公子求个帅气的头像的。

dociyw 发表于 2012-12-3 20:19

貌似齐达内欣赏大儿子,不欣赏二儿子啊……{:em44:}

176703727 发表于 2012-12-3 20:26

二公子大公子的晕了。。。。不过确实长见识了。。。。

qzdsqs 发表于 2012-12-3 20:57

有意思啊有意思

01xx01 发表于 2012-12-4 00:15

楼主自己为啥不招人欣赏呢

啊乖 发表于 2012-12-4 00:27

他真有二儿子吗

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-4 00:33

回复 6# 啊乖

:ljh014)游戏里他是有的。

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-4 00:34

回复 5# 01xx01

:ljh040)可能被他发现我更喜欢大哥

联曼教父 发表于 2012-12-4 08:38

你都说了核武属性了,当然也可以核武人物关系了

seven_up 发表于 2012-12-4 09:03

我很好奇有没有人刷出贝克汉姆的儿子?

zhouchidong 发表于 2012-12-4 09:10

刷了一晚上儿子,一个么得,今晚继续,不刷出来不打比赛了

thug19 发表于 2012-12-4 09:21

对核武完全没兴趣~~~

邦威王子 发表于 2012-12-4 09:24

真的长见识了
页: [1]
查看完整版本: 我居然把齐达内的二儿子给刷出来了Orz(把图补全)