传说ing 发表于 2012-12-3 20:30

免费使用核武【方便、快捷】

游戏更新后已不能使用,有最新动态我会更新的。

相信很多人都看到了那个修改日期来免费使用核武的帖子了吧。但是每次都要修改日期,是不是很麻烦呢。而且还要再修改回来。如果忘记把时间改回来的话,还有些软件不能使用。
有一款软件能够使指定软件运行在指定日期上运行,这样就免去了每次修改系统时间的麻烦。

就把年份改为2011年就好了。
注意:只能使用那个试用版的核武
试用版下载地址:点我 (另外20楼,有百度网盘的地址)

使用说明:
你只需要打开这个软件就可以了,不要你去打开核武。都设置好之后,点击"RUN"就行了

另外附上一个小技巧:先在“create desktop shortcut”右边的空白处,输入一个名字(例如:FMRTE),然后,再点击“create desktop shortcut”,那么桌面上就有一个快捷方式了,以后直接用快捷方式启动就好了。不过前提是,其他的东西你都设置好了。

zenozwl 发表于 2012-12-3 20:35

召唤小白鼠~!~!

wrcca 发表于 2012-12-3 20:36

试试~~~~~~~~~~

Emileo 发表于 2012-12-3 20:38

白鼠何在?

applen85 发表于 2012-12-3 20:39

pyaler 发表于 2012-12-3 20:39

好用!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

davidhaohx 发表于 2012-12-3 20:47

NB啊~~试试

chairsmao 发表于 2012-12-3 20:50

中文的吗????

wrcca 发表于 2012-12-3 20:55

英文地~~~~~~

传说ing 发表于 2012-12-3 21:00

回复 2# zenozwl

我自己就是小白鼠,好不好。你看现在都没有副作用。。。

wrcca 发表于 2012-12-3 21:11

有副作用啊   被核武毒害了    :lol

米兰炎煜 发表于 2012-12-3 21:18

用的时候是不是要先把这个打开?

传说ing 发表于 2012-12-3 21:18

回复 12# 米兰炎煜

对的,我更新了使用说明,你看看。

传说ing 发表于 2012-12-3 21:19

回复 8# chairsmao

我更新了使用说明,你看看就会用了。

米兰炎煜 发表于 2012-12-3 21:19

回复 13# 传说ing

第二个选项要用吗

kykaiser 发表于 2012-12-3 21:21

这个必须顶啊。。谢谢LZ分享

传说ing 发表于 2012-12-3 21:21

回复 15# 米兰炎煜

不用,其他的都不用改,就按照我的文字提示弄就好了。

GhosTzy 发表于 2012-12-3 21:24

试用版哪有下载?

传说ing 发表于 2012-12-3 21:26

回复 18# GhosTzy

http://www.fmrte.com/forums/index.php?/files/download/10-fmrte-trial/

米兰炎煜 发表于 2012-12-3 21:26

回复 17# 传说ing

把试用版地址一起放出来http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140087&uk=1761666043\
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 免费使用核武【方便、快捷】