特大西瓜 发表于 2012-12-3 22:22

耗费了一傍晚,碰到一个问题,请教是否和适应性有关?

为什么第二赛季基本人马不变,战术阵型不变的情况下,也没什么特别不满的球员,战绩反而不如第一赛季好呢?

这里有个有趣的问题,
如果我辞职去另一家俱乐部,用同样的阵型,马上风生水起~~~~~~ 然后到第二赛季又碰到同样的问题。

你说真的是AI 适应性,为什么换一家俱乐部中途接受或者赛季初跳槽接手新俱乐部,阵型战术威力发挥正常呢? 难道为了调戏AI,年年都要换俱乐部吗?{:em95:}

01xx01 发表于 2012-12-3 22:24

用的是神马阵啊?

cll841003 发表于 2012-12-3 22:26

换俱乐部那你换阵试下嘛...

特大西瓜 发表于 2012-12-3 22:28

换俱乐部不换阵,第一年正常。第二年是个坎。

回1楼楼长,其实我以前也用GR433 ,也出现这个情况, 用我自作阵也是。

gao199012 发表于 2012-12-3 22:36

换阵么,几个阵来回用就是了。

thug19 发表于 2012-12-4 09:53

你好歹微调一下啊,不然AI会适应的

xming109 发表于 2012-12-4 10:04

我好像也正在遇到相同的问题。

zhouchidong 发表于 2012-12-4 11:35

LZ不买人其他俱乐部买人了:lol

whoching 发表于 2012-12-4 11:49

为毛我是第一赛季磕磕碰碰,第二赛季同样的阵就舞的风生水起

最爱托蒂 发表于 2012-12-4 11:55

你成功了之后你的对手当然要研究你啦
话说在NBA,教练组会分析每场比赛的录像研究自己和对手的跑位,甚至习惯动作
现在英超也已经有这样的教练了,只是在FM里还做不到这么细致

askacsj 发表于 2012-12-4 12:01

个人觉得是声望问题
你第一个赛季成绩好了,声望提高了,原来跟你对攻的球队都打防反了,对阵心态不同了。
止于引进新援的磨合问题。第一个赛季肯定也存在,所以个人觉得不成立。

interbaole 发表于 2012-12-4 14:29

不是有几套阵容么换着用用甚至一个赛季都不能不变时间长就被电脑克制了
页: [1]
查看完整版本: 耗费了一傍晚,碰到一个问题,请教是否和适应性有关?