lgyphoenix 发表于 2012-12-4 00:19

绝对是世界级的定位球防守站位!没有之一!求超越!

什么也不说了,直接上图!好不容易追平的比分,准备客场拿一分算了,没想到出现这种情况.........定位球盯人都是默认的,没动过,不至于傻成这样吧?!之前引擎的问题大家都反映过了,我就忍了,这次作弊实在是忍无可忍,感觉有点像实况12那样,作弊越来越明显!

chencpam 发表于 2012-12-4 00:22

好防守 好屏幕

jh7fbc1 发表于 2012-12-4 00:23

碰到过好多次了,而且是门柱边站2人。其他就和楼主的一样

lgyphoenix 发表于 2012-12-4 00:25

回复 2# chencpam

哎,不设防的曼联伤不起啊!

lgyphoenix 发表于 2012-12-4 00:26

回复 3# jh7fbc1

一次我也就算了,5分钟来两次,实在受不了

Emptie 发表于 2012-12-4 00:26

这卧底卧得丧心病狂了。。。

theron33 发表于 2012-12-4 00:51

习惯了,AI进球也就这么两三种方式了

jiangcun 发表于 2012-12-4 01:01

自从我把赛前训练设置为始终默认防守定位球后,貌似只有一次被对方开出角球造成门前混战进球,任意球什么的基本全封

~零色~ 发表于 2012-12-4 04:01

定位球經常出現這種情況,而且門將左右各站一人,變相定位球一開,在無人看守情況下輕鬆頂入

king1002 发表于 2012-12-4 04:06

我賽前一直都是防守定位球。。。。不然死的慘

lgyphoenix 发表于 2012-12-4 17:06

回复 8# jiangcun

怪不得,我赛前准备都是团队合作,经常被角球定位球进球。。。。。。

LGL868 发表于 2012-12-4 23:05

这种球都被进麻木了

robertomancini 发表于 2012-12-5 00:20

没有遇到过这样的机会

yy131520 发表于 2012-12-5 00:23

最后进了吗????很想知道

lgyphoenix 发表于 2012-12-5 15:10

不进我还拿出来说干嘛。。。。。。?这里看的是录像回放,本来是2比2,最后变成了4比2.。。。

lgyphoenix 发表于 2012-12-5 15:10

回复 14# yy131520

不进我还拿出来说干嘛。。。。。。?这里看的是录像回放,本来是2比2,最后变成了4比2.。。。

ppkky 发表于 2012-12-5 18:54

最难防的还是基耶利尼的手抛球

nbnc003 发表于 2012-12-5 20:04

默认定位球无敌的,3个赛季没被进过定位球……懒人万岁……

dingjiany 发表于 2012-12-5 20:19

回复 1# lgyphoenix

这图其实可以贴到官网的   战术BUG

zenozwl 发表于 2012-12-5 20:29

{:em102:}FM难度越来越大了
页: [1] 2
查看完整版本: 绝对是世界级的定位球防守站位!没有之一!求超越!