一脚长传 发表于 2012-12-4 00:25

难道没有人吐槽这恐怖的高工资么?

manu

manc

皇马

巴萨

betis

最后一个是我的球队,上作用多特,最高薪也不过就是9.8w欧,这作完全压不下薪水

而且最恐怖的在于一些20岁的小孩子,练满了就要十几万的周薪,完全hold不住,比如我队里最高那个,才21岁,那份合同是他刚满20的时候签的

另外一个,也就是曼联最高那个,是我练的一个198的出球中卫,传球17视野19,练到188了,然后去年续约8.8w,今年张口要17w

这世界怎么了?

梅西还没涨工资呢,通货膨胀就席卷全球了

esanthief 发表于 2012-12-4 00:35

换成英镑会好看一点

theron33 发表于 2012-12-4 00:49

都看年薪还舒服点

mr.abc 发表于 2012-12-4 02:20

工資很大程度是看聲望和能力吧...年齡不大關係吧...

當然也要看經理人的手腕

mr.abc 发表于 2012-12-4 02:21

經理人的關係好了,大概可以壓3分一

Riona 发表于 2012-12-4 03:08

欧元贬值不是一两天了

a8828678 发表于 2012-12-4 05:05

曼联完爆其他球队啊

在家不乖 发表于 2012-12-4 11:59

拉低工资帽。或者续约要高薪的一律走人,换!

一脚长传 发表于 2012-12-4 12:06

拉低工资帽。或者续约要高薪的一律走人,换!
在家不乖 发表于 2012-12-4 11:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这就是我在用的办法了,不过看着顶级球星出走还是挺心伤的,那出球后卫太完美了

leopard1989 发表于 2012-12-4 12:11

我都是严格控制工资的,用皇马,要价超过200一律滚蛋,刚刚把C罗都卖了

皇马球迷啊啊啊 发表于 2012-12-4 12:37

我全队几乎过半的球员周薪都超过20w欧,准备再帮他们加薪,,留着钱没用,赚的钱都让股东分红了。。刚开始那几个赛季还希望压低工资,现在经纪人要多少,我给多少,还主动提高工资。。。看着球员赚那么多钱,为他们感到那么一点点高兴,,,,,,

飘若游云 发表于 2012-12-4 12:37

有气魄啊,楼上干掉C罗了 下一个走人的是谁,你不怕被球迷骂作 温格嘛?

hancomcn 发表于 2012-12-4 13:00

买牛卖牛的说个方法吧,其实不是很难,主要是减少主力球员的出场次数,工资自然就下来了。如果同一位置有3个人轮着首发的话,这三个人的工资加起来也没多夸张。原理就是一个,让球员的声望别太夸张就行了。

yy131520 发表于 2012-12-4 13:12

确实有点高就算给得起看着也不舒服

swm9999 发表于 2012-12-4 16:27

swm9999 发表于 2012-12-4 16:29

页: [1]
查看完整版本: 难道没有人吐槽这恐怖的高工资么?