aimar1215 发表于 2012-12-4 09:44

James 424 真乃神阵,实验了不下15个阵,这个让哥彻底跪了,膜拜大神

本来毫无希望的大瓦伦,联赛末期换了此阵
没用此阵前的一场比赛,冠军杯半决赛惨败另一支屌丝队,坑爹呢,上图:

哎,一想,都这样了,放弃算了,4强也满足了,试试新阵吧,于是换了这个James424.于是...见证了奇迹的发生...

回到主场

再后来决赛,更是打了鸡血,完胜西超老大

附: 德斯特罗本来就牛逼,用了这个阵,简直无敌了。。

再次膜拜大神,拯救了我屌丝大瓦伦,明年干掉西超指日可待

iamdaipengfei 发表于 2012-12-4 09:49

这么牛B~~~

804041547 发表于 2012-12-4 09:52

是挺牛逼的 在带中国大学生联赛的路过

qiyi118 发表于 2012-12-4 09:56

我也试了,很牛逼。。。用的第一场,半场换新战术,赛后就有搞笑新闻说我换了4-2-2-2让别人猜去吧。。。

kimisu 发表于 2012-12-4 10:08

很黄很暴力~:lol

baijin7717 发表于 2012-12-4 10:21

第一场用斯旺西 客场1-0干了 曼联
主场0-3输富勒姆 还是我没有融合好,。。

qiyi118 发表于 2012-12-4 10:25

回复 6# baijin7717

我玩的afc温布尔登的档也试了,因为刚开档,熟练很低,刚开始就输了几场,熟练到7,8成以后,胜率很高。,经常以弱胜强。

paul1459 发表于 2012-12-4 10:38

要设置组织和进攻核心吗?

aimar1215 发表于 2012-12-4 10:43

回复 8# paul1459

我没有设,直接套上阵型就开打了,估计以前练过差不多的阵型,一开始熟练度就有7,8成

198404 发表于 2012-12-4 10:49

回复 1# aimar1215

lz 你的版本更新了的吗?我用了不是很犀利 不过我的还是1.2

278295498 发表于 2012-12-4 10:50

aimar1215 发表于 2012-12-4 10:54

回复 10# 198404

更新了哈,steam自动升级到最新版本应该.

aimar1215 发表于 2012-12-4 10:54

回复 11# 278295498

论坛里面有,搜搜就出来了

shellc 发表于 2012-12-4 11:02

lz的阵容可以一点也不屌丝啊

278295498 发表于 2012-12-4 11:10

白衣赵子龙 发表于 2012-12-4 11:16

我用的疯狂4-3-3
很猛。。这个没用过。

applen85 发表于 2012-12-4 12:41

czrpkiss 发表于 2012-12-4 15:08

额~你这2边后卫很好用?特别是巴拉甘 我开档总想尽办法弄走 佩雷拉好坑爹几乎场场6.几分以后果断不用

yy131520 发表于 2012-12-4 15:13

我也试了下 不错 不过我喜欢自己弄

hlmzmsr 发表于 2012-12-4 15:15

页: [1] 2
查看完整版本: James 424 真乃神阵,实验了不下15个阵,这个让哥彻底跪了,膜拜大神