ooke 发表于 2012-12-19 22:13

回复 3# duanminkid

进攻非常的不突出,CR在AML也枉然。。

duanminkid 发表于 2012-12-20 10:09

由于更新了13.2所以阵型会有调整,尽量会在这两天放出,哈哈,因为要芥末日了,所以要好好哈皮下

duanminkid 发表于 2012-12-20 18:23

大家可以 用3L的拜仁内锋战术,是内切的

djsjtuer 发表于 2012-12-21 02:26

现在这个引擎明显是从一个极端跑到另一个极端去了

按现在的主流打法推测,岂不是选拜仁或者皇马,俩内锋一摆,然后全力进攻十分自由的4231一放,就可以喝茶去了?

现在的引擎感觉有盘带突击的前腰和边锋很吃香,但是那种偏分球组织的前腰(比如国米的斯内德和蕾丝,以前我经常用的扎戈耶夫)就不容易出彩了,当然最悲剧的还是前锋,特别单箭头,只能目送两边的人突突突突突。。。。然后果断刷个6.5-的分。。。

最近一直在结合lz的阵和老狼置顶里面的3AMC的阵型修改,想多打打中路穿插的结果效果还是不行,自由度拉高就突突突突突,自由度拉低马上进攻便秘,整场关键镜头能超过五个就不错了

djsjtuer 发表于 2012-12-21 13:15

另外lz,拜仁的那个战术能尝试把mc前移到amc位置上嘛?

duanminkid 发表于 2012-12-21 14:22

回复 65# djsjtuer

可以啊,13.2跟13.1.3的战术理念不同,所以战术可能要有很多改动,我现在正在改NULL的,424的,发现门将很蛋疼,我怀疑跟节奏有关,节奏打快门将接球以后就急忙大脚被断球,然后远射空门,很蛋疼啊

duanminkid 发表于 2012-12-21 23:39

NULL是13.2依旧可以用的

啊乖 发表于 2012-12-22 14:34

不错啊。支持你

mkuraki 发表于 2012-12-24 01:34

用1320弱队版,米兰客场打曼城,2:7(未磨合,但有80%以上的完成度)。

shil0088 发表于 2012-12-24 07:56

用1320弱队版,米兰客场打曼城,2:7(未磨合,但有80%以上的完成度)。
mkuraki 发表于 2012-12-24 01:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实,我感觉也是客场不行,主场还可以,不过总的来说不如内锋版的好用!

duanminkid 发表于 2012-12-24 09:44

回复 69# mkuraki

= =米兰就别用弱队版了啊,亲。。。。嗯,客场很蛋疼,我也在蛋疼。。尤其是无敌任意球

duanminkid 发表于 2012-12-24 09:48

回复 70# shil0088

嗯,内锋版很稳定,我也在用内锋版继续做调整

成功米兰 发表于 2012-12-24 21:01

这个版本边锋厉害了不需要2个前锋,所以多个前腰正好符合了这个版本的特性

duanminkid 发表于 2012-12-26 09:36

NULL战术更新了,4231的站位,现在发现三AMC的优势非常大

djsjtuer 发表于 2012-12-26 12:46

回复 74# duanminkid

我也用的是3AMC阵型,从老狼的贴里获得启发改的
现版本感觉最给力的就是3AMC站位了,只要能凑齐一个策应型前腰一个突击型前腰或者边路前腰(席尔瓦,卡索拉那类的),这个阵型一摆优势就很大

不过我现在遇到点瓶颈,就是1321更新后,3AMC的固有问题,太集中中路最后容易浪射飞机这点被放大了,有时候一点开赛后发现前腰射门7+那就多半要糟。。。另一个就是我打的意甲,拿波里乌鸡等两三个队打的3421的阵比较克这个站位(客场时候尤其明显),进攻很难渗透到边路空当,中路又倒不开,防守的时候容易被打快反护不住

so也拿你的试试

fifa2001ys 发表于 2012-12-26 12:47

这么快有战术了~

duanminkid 发表于 2012-12-26 15:04

回复 75# djsjtuer

嗯,可以用下,也欢迎提点意见,我现在对AI的定位球和角球防守相当蛋疼

duanminkid 发表于 2012-12-26 15:23

回复 75# djsjtuer

嗯,可以用下,也欢迎提点意见,我现在对AI的定位球和角球防守相当蛋疼

duanminkid 发表于 2012-12-26 15:24

回复 76# fifa2001ys

13.2.1一出就在弄了,不过现在很难弄,盘带被削弱了,也就是玩家没啥优势了

duanminkid 发表于 2012-12-26 17:45

:tsj31]为啥没人有反馈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【FM13.2.1】NULL战术场均3球!不怕更新!战术在2L,不再更新,欢迎反馈!