wzzwow12 发表于 2012-12-4 12:18

开档皇马玩的很艰难啊,联赛被巴萨压,欧冠被英超群攻。。。

感觉13里,皇马被削弱了很多啊,C罗在也不BUG了,MESSI更加BUG了。。。。。。。。我发现如果用和现实中一样的451阵型,很容易就被AI打身后,要不就下底传中。。。。一不小心联赛平了2场,立刻被巴萨拉开4分差距。。。欧冠8分之一决赛,和曼联 车子 曼城 分到一组。。。。感觉玩的很艰难啊。。。给位开档皇马兄弟,大家一起讨论下皇马的战术设置呗,这代C罗应该肿么用啊,难道去打前锋??内锋感觉不给力啊。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-4 12:30

我档里皇马欧冠淘汰打欧联去了

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-12-4 12:38

都用皇马了,就别计较太多了.....见NB的就买就行了,然后对中下游球队不失分就OK了,无聊可以攒钱去买个梅西玩玩

youflame 发表于 2012-12-4 12:46

别那么早说难,我皇马联赛前三轮两平一负,比赛画面各种难看,现在都差不多场均3球了失球最少,要看战术磨合的,PS:c罗左内锋联赛助攻王,哈哈

young8704 发表于 2012-12-4 12:53

young8704 发表于 2012-12-4 12:57

jiangcun 发表于 2012-12-4 13:17

回复 3# xiaoyanyu2pm

皇马买不到梅西的,开价200M巴萨肯卖,但是梅西个人不同意签不了;几乎整支巴萨的球员用皇马都不能买,当然核武另算

KanggiTin 发表于 2012-12-4 13:52

回复 3# xiaoyanyu2pm

貌似用皇马买不来煤球吧?

lovZero 发表于 2012-12-4 13:59

我那档还凑合,用的是523,补了胡梅尔斯,拉斐尔,让拉斐尔和马塞洛打两个边后腰,中场索爷和赫迪拉,前场272右边内切,C罗左边内切,本泽马影锋,效果还可以,尤其是打巴萨,不过偶尔面对弱旅不进球= =b,估计打弱队5后卫有点多余,还是妥妥4231比较好~~

出前一汀 发表于 2012-12-4 14:12

是的。。要配合。。

pan896 发表于 2012-12-4 14:16

小烟枪伤将近俩月还轰了25球/28场,救了亲命了       本马调教不开,,无力

pan896 发表于 2012-12-4 14:19

一个赛季下来伤病太多了 ,卡卡萎靡的一毛   租给曼城,换出点工资空间    然后冬季转会砸了八千多万补人   终于熬过去了

fifa2001ys 发表于 2012-12-4 14:46

现实就是这样的拉~

czrpkiss 发表于 2012-12-4 14:57

其实这一代的西甲算好了 虽然很难打不过西超2强没有12时那么变态了几乎不怎么输

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-12-4 15:19

回复 7# jiangcun

我没试过,也没执教过皇马,随口说的,意思是皇马钱多

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-12-4 15:20

回复 8# KanggiTin

没试过,见有人用曼联成功过

wzzwow12 发表于 2012-12-5 03:45

怎么用C罗打内封没什么很牛B的表现啊

wingsofhope 发表于 2012-12-5 06:39

我档电脑用皇马比巴萨强了..
第一季就联赛,欧联
引擎上不利控球战术,皇马的人看起来没巴萨强, 但比赛上实用度高很多...

lcl150238 发表于 2012-12-5 06:41

回复 17# wzzwow12

我也是。 应该是SI把C罗的镇定调成了10 所以C罗内切飞机太多。 下次我再开档 肯定把C罗镇定调高的,尼玛我这C罗点球都总是打飞机。

pan896 发表于 2012-12-5 09:00

:dizzy:卖了一夜的卡卡没卖出去
页: [1] 2
查看完整版本: 开档皇马玩的很艰难啊,联赛被巴萨压,欧冠被英超群攻。。。