404113720 发表于 2012-12-4 13:28

潜水久了,入正了。电脑部行了。

一直在潜水,看到大家都入正了。

抵挡不住利物浦对我的诱惑,果断入正。

买了之后,电脑奇卡无比。。。。。。

好吧,我电脑宝贝儿却是有些年头了。大家帮忙推荐下吧,玩得起FM13和WOW就行。别太高端。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-4 13:35

为了入正换电脑。。。这个精神好样的。帮你顶上去吧。。。不过话说你是要台式还是笔记本呢?台式机好攒,成本不算高。我暑假帮人攒过一个2800的,要是玩游戏的话撑死了3500吧

404113720 发表于 2012-12-4 13:58

回复 2# 米兰炎煜

随意,都行。   我要求不高。。。玩利物浦别卡就行。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-4 14:05

回复 3# 404113720

你去攒机之家看看。记上几个你想要的名词,然后去电脑城攒。把你要的几个重点报出来,假装很专业。当时我就是这样攒的。

出前一汀 发表于 2012-12-4 14:24

楼上的。你的话就是俺们心声。。

owen1523514 发表于 2012-12-4 16:17

看到楼主要开档利物浦顿时感到心里一暖,推荐你套配置,价格3000左右
CPU:Inter G640   价格400左右,
主板: 映泰(BIOSTAR)TZ77B主板 (IntelZ77/LGA1155)Z77战斗版ATX全固态 价格在580左右
内存:金邦 4G120左右
硬盘:西部数据500G 400左右
显卡:蓝宝石 HD6570 1GB显存 128Bit位宽 DDR5如有商家给你推荐什么2G显存好别听,显卡主要是看位宽并且这款是DDR5的比起其他很多2G显存DDR3要好很多 价格在430左右
显示器 飞利浦21.5寸 超薄 价格在850左右
电源选用航嘉冷静王加强版2.3 额定功率270W价格160上
机箱随意 DVD光驱看个人需求装或不装价格差不多100元一个,CPU风扇单独买一个 红海系列不错 买个带铜管或铜芯导热就行价格50-80.这套配置几乎能玩所有高端单机游戏(不卡),具体就这些价格我也没加楼主自行过目 望给楼主带去宝贵意见
最后留言:You'll Never Walk Alone

Aaronking 发表于 2012-12-4 16:20

买个小Y,毫无压力的玩

安东 发表于 2012-12-4 16:37

回复 6# owen1523514

这位兄台好专业!

单菜子 发表于 2012-12-4 16:54

CPU Intel 酷睿i5 3450(盒) 1190
主板 技嘉GA-B75M-D3V 435
内存 金士顿8GB DDR3 1600230
硬盘 WD 500GB 蓝盘360
显卡 HIS 6770 Fan 512MB GDDR5 535
机箱 银欣PS08180
电源 ANTEC BP300P185
FM主要吃CPU和内存,对显卡要求几乎没有,因此4核+8G内存可以爽玩。如果老硬盘还可以用,可以考虑加一块镁光M4 64G SSD硬盘,把系统和FM装在上面,可以有效改善平时使用和游戏体验。

wushanking 发表于 2012-12-4 17:01

。。这个台式实在多了

owen1523514 发表于 2012-12-4 18:01

9楼你这不靠谱哦,一台电脑就和人一样 你上这么好的心脏,身体却用这么差的 你认为性能能上的去?木桶原理这最基本的,你其他地方在高 一个地方低 水还是一样流出去了。再说你这I5 要是不装个水冷风扇对的起这CPU?一个水冷多少不用我说了把 再去算算你这太电脑的价格别人是要性价比型的,不过你说的固态硬盘这点是不错 但是太贵 楼主估计负担不起,游戏运行速度主要是靠CPU 内存 硬盘这三大主件挂钩

wangallan 发表于 2012-12-4 18:08

这个游戏就是消耗CPU和内存

斗战在神巴 发表于 2012-12-4 18:25

标题

看到楼主要开档利物浦顿时感到心里一暖,推荐你套配置,价格3000左右
CPU:Inter G640   价格400左右,
主 ...
owen1523514 发表于 2012-12-4 16:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

G640加Z77?不过看到价格 欣慰了 另外6570 能比i5的核显Hd2500强多少?是强点 不过U性能差远了 请不要推荐鸡肋显卡害楼主6570玩不了什么。。 不如直接上I5用核显了 i5不需要水冷 显示器不要用飞利普 渣 追求性价比Aoc拙见 勿喷

hjb579 发表于 2012-12-4 18:31

G640加Z77?不过看到价格 欣慰了 另外6570 能比i5的核显Hd2500强多少?是强点 不过U性能差远了 请不 ...
斗战在神巴 发表于 2012-12-4 18:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

个人觉得6楼的配置确实不太合理。

404113720 发表于 2012-12-4 20:55

。。。。。。。。。。凌乱了

米兰炎煜 发表于 2012-12-4 21:12

回复 15# 404113720

听我的没错,你在楼上挑几个名字好看的记下来然后去电脑城装专业。。。

skyinmlan 发表于 2012-12-4 21:43

买台fmer的二手,解决

单菜子 发表于 2012-12-4 22:11

回复 11# owen1523514

不知我的配置什么地方短板了,还请这位兄台指教。区区i5,又不是什么高端的东西,至于水冷?况且低端的水冷效果也不明显,徒增麻烦。
再看看你给的配置
CPU:Inter G640 ,低端奔腾U,FM这种吃CPU的游戏,至不济得上个i3吧。
主板: 映泰(BIOSTAR)TZ77B主板 ,这板子和B75比优势在哪儿?性能完全没有提升,不超频,不双卡,不折腾,为啥要用Z77?不是越贵就越好的,况且就算用,也不用映泰这块垃圾板。
显卡:蓝宝石 HD6570 1GB显存 128Bit位宽 DDR5 , 虽说FM对显卡没需求,但也不至于推荐这玩意儿,比集显能强多少?这400多块算是扔水里了。
显示器 飞利浦21.5寸 。21.5英寸的显示器谨慎考虑,点距太小,看文字费劲,眼睛受不了。况且飞利浦的显示器就是AOC代工的,价格还贵上一截,谈性价比更不会选他了
电源选用航嘉冷静王加强版2.3 额定功率270W ,老式半桥结构电源,十年前的产品了吧,能效太低,还算好歹没推荐个山寨的

这些都是典型的电脑城JS配置,我本来都没说啥,还要反咬我一口……

隐翊 发表于 2012-12-4 22:34

主板:微星H77
CPU:I53450
显卡:微星的6950有钱上7850也行,
内存:三星黑武士
显示器用老的
硬盘西数希捷500G随意
以上是3个月前本人配置 除了显卡是660
既然买了稍微主流一点。中立观点 不喜勿喷

mengke_1 发表于 2012-12-4 23:11

回复 1# 404113720

利物浦大姐再次现身额
页: [1] 2
查看完整版本: 潜水久了,入正了。电脑部行了。