菜菜斌少爷 发表于 2012-12-10 02:57

一定要核武名字吗??话说有没有更简单的。。没用过精灵。。真心看不明白。。。

mic_love_sisi 发表于 2012-12-10 05:33

楼主屌爆了~就是为什么姓王~什么原理?

wpr2000 发表于 2012-12-10 20:04

求助 为什么导入脚本导入不了

yokoyong 发表于 2012-12-10 22:00

怎么弄啊对于我们这样的电脑白痴 能有傻瓜包 之类的东西么??

nicksprite 发表于 2012-12-14 16:48

楼主,求助,无法到十一点,一直再九点多,一按就第二天了,怎么办????

icecrow 发表于 2012-12-15 04:18

回复 105# nicksprite

只要是最后一个时间点就可以。

米洛洛 发表于 2012-12-15 08:59

回复 106# icecrow

为什么我刷的时候鼠标停在保存存档的是和否中间,然后就保存当前存档了

icecrow 发表于 2012-12-15 09:12

回复 107# 米洛洛

应该是鼠标的坐标问题。。你的屏幕是14寸么? 分辨率一样么?

米洛洛 发表于 2012-12-15 09:38

是啊,本子Y450,1366x768,窗口模式

icecrow 发表于 2012-12-15 09:47

回复 109# 米洛洛

额。妹子这无法帮你了,你尽力看看代码试试什么问题把。。最近期末考试,实在木有时间调试脚本。。等圣诞看看有时间能不能再出个更先进的版本。。

米洛洛 发表于 2012-12-15 09:49

回复 110# icecrow

好的,考试顺利啊{:em100:}

henrylee851210 发表于 2012-12-15 21:24

这个是什么意思,求教
“5 在按键精灵的脚本编辑窗口里面,把这张图添加进去。然后再修改代码 find图片里面的图片名称”

dicko1908 发表于 2012-12-16 02:49

分辨率的问题?脚本每次都点到“是”上去了,结果成了保存游戏。。。

代号9527 发表于 2012-12-22 10:33

首先感谢 这个帖子的点拨。

我个人制作并成功刷出儿子,脚本从昨晚运行到现在,断断续续测试了大概18个小 ...
icecrow 发表于 2012-12-4 15:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

想问你下,字体的颜色会不会有影响?
我截的名字是最上面白色的名字,新闻中字体的颜色是黑色,不知道这个有没有影响,会不会无法识别?

不过五十年 发表于 2012-12-23 14:55

要记得把点“否”的那个鼠标动作改一下,不然就死循环了。。。
最好自己截图试一下,楼主的wang我这里无法识别
仔细看一下名字,我开档的时候姓和名输反了,一个晚上白挂了。。。晕死
不刷了,把脚本改一下,刷个好点的牛算了。。。

reds4ever 发表于 2012-12-28 21:09

nb 强烈支持~~~~

angel6097 发表于 2012-12-28 21:10

高科技啊,都开挂了学习了哈

d.suker 发表于 2012-12-28 21:15

尼玛 想起当年网金刷门派技能了。。。 艹 来个极差小外挂

h136327 发表于 2012-12-29 10:16

有点复杂,回家试试

Mr_Rally 发表于 2013-1-1 22:24

回复 1# icecrow

怎么评分啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【此贴必火】刷儿子利器第二版发布!包含设置不同游戏环境教程!新增图片制作方法