zhouchidong 发表于 2012-12-5 09:07

连续两天刷儿子还是有一点收获的。。。

刷了两个晚上大概十个小时儿子,45岁,执教拜仁第二个赛季,刷出了叫施魏因斯泰格和伊布拉希莫维奇的,不过和那两球星没半毛钱关系。。。得到的结论是:德国巴伐利亚地区最主要的姓氏是以下几个:穆勒,瓦格纳,罗特和科茨。。。霍夫曼和科恩也不少。。。今晚继续,再刷不出来我就信鼠尼昂了。。。第三个赛季再刷。。。想过核武一个,但领养的毕竟不是亲生的啊

cll841003 发表于 2012-12-5 09:10

最后一句LZ想的真多啊 ...

gao199012 发表于 2012-12-5 10:11

然后呢?{:em64:}

pgsolar 发表于 2012-12-5 10:45

信鼠尼昂 有儿子

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-5 11:30

我刷了4天,除了被人怀疑是作假的齐达内二儿子外,神马都米有,于是昨晚我用核武做了个弟弟出来Orz儿子神马的以后再刷了,现在已经米有耐心了

zhouchidong 发表于 2012-12-5 11:41

回复 2# cll841003

呃,我表示在足球游戏的世界。。。喜当爹我也乐意。。。:lol

zhouchidong 发表于 2012-12-5 11:42

回复 3# gao199012

然后今晚继续。。。

zhouchidong 发表于 2012-12-5 11:42

回复 4# pgsolar

鼠尼昂得给力啊

zhouchidong 发表于 2012-12-5 11:45

回复 5# Espada_Ardiente

5楼莫非就是刷出来Sergio Zidane的大神?膜拜下,我只在其他帖里见过刷出荷兰温特的儿子,我感觉能刷出传奇的儿子更不容易啊,我要是刷出一个Sergio Kahn立马核武成世界级门将:lol

廬逺安 发表于 2012-12-5 11:46

{:em60:}信鼠尼昂..有儿子..

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-5 11:54

回复 9# zhouchidong

:ljh012)我也是刷了3天才刷出来的。不过我宁愿RP都放在自己儿子身上啊Orz

zhouchidong 发表于 2012-12-5 11:58

回复 11# Espada_Ardiente

我又看到希望了。。。今晚刷个卡恩出来:lol

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-5 12:04

回复 12# zhouchidong

不过也或许只是同姓,所以要做好心理准备。我就刷过两个单纯跟贝克汉姆同姓的骚年出来:ljh039)

zhouchidong 发表于 2012-12-5 13:08

回复 13# Espada_Ardiente

下次开档设置主教练名字穆勒,基本上每刷必中,每次都有点期待也好:tsj1]

01xx01 发表于 2012-12-5 13:11

呵呵,我还不到40岁,暂时没有这个烦恼

zhouchidong 发表于 2012-12-5 16:20

回复 15# 01xx01

楼上没看鼠尼昂的帖子?37岁以上就可以了。。。:tsj21]

zenozwl 发表于 2012-12-5 20:23

LZ想多了吧

李慕白 发表于 2012-12-5 20:56

回复 5# Espada_Ardiente

哈哈哈哈。弟弟?真够有才的。怎么不做 妈咪爹地呢。。。最好爷爷也做一个
页: [1]
查看完整版本: 连续两天刷儿子还是有一点收获的。。。