niutan 发表于 2012-12-5 10:58

peruzzi看运气,我前两次都拿不到劳工证,第三次拿到了。就一直不停的试就好

real_wc 发表于 2012-12-5 11:11

回复 21# niutan

唉,peruzzi我已经试了四五次了,和romario一起签,就是拿不到,实在无语了

wwdvictor 发表于 2012-12-5 12:20

我是神奇的发现皇马的阿尔比奥尔、卡烈洪都肯来QPR,而且好像都在7.5M内的,用48期首付20%可以买到
安德森也可以买得到。
开档QPR可以有4M转会费1M多点的工资预算,加各种卖人,最后好像有个10M左右的转会费。开档买下的阿尔比奥尔、卡烈洪,安德森看运气和耐心,基本可以半程冲击联赛中上游。
试了N个阵,现在就MR.H的32212胜率比较高。
前锋西塞+卡烈洪,其他替补前锋全卖了,如果他们其中一个伤了,就用一个amCRL来打前锋吧,QPR几个中场都可以客串前锋。
前腰安德森或者格拉内罗,
中场嫖星星加一个后腰,QPR里面的3个DM基本轮着伤,看特征是团队领袖就留着当老师了~~~
3个攻击边卫轮着打吧,都算合格,别伤就好
后卫也是4个,还是祈祷别伤吧。

到冬季,可以买下祖玛、罗比尼奥、费神,努力冲击前4个。神阵还是给力的

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2012-12-5 12:25

我是神奇的发现皇马的阿尔比奥尔、卡烈洪都肯来QPR,而且好像都在7.5M内的,用48期首付20%可以买到
安德森 ...
wwdvictor 发表于 2012-12-5 12:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我皇的卡列洪不是一般的叼,单刀基本就进球

real_wc 发表于 2012-12-5 12:46

回复 23# wwdvictor

费神是费莱尼?已经被曼联买走了。。。。。。我现在前锋是买了个ademilson和西塞,还有一个kw什么高中锋,回去试试阿尔比奥尔

real_wc 发表于 2012-12-5 12:47

卡列洪很猛么,我弄了个bernard感觉还行

real_wc 发表于 2012-12-5 12:49

james的4-2-4试过么,我现在还是磨合问题,2比5输给曼城,一比一平利物浦,二比一胜纽卡

meng123 发表于 2012-12-5 12:50

QPR够强了,补一下就可以冲四强,运气好甚至可以拿冠军,我刚开的一个档侥幸拿了冠军,跟LZ分享一下
右后卫其实不用买,Sime Vrsaljko 6M,还经常拿不到劳工证,波形瓦和卢克扬够了,法比奥也能打,因为你目前基本没办法买到更强的,不用浪费钱买一个过渡球员,必须补一位靠谱的中卫,可以买Ryan Donk ,2M,非常好用,再买个高中锋来和西塞配,萨莫拉可以卖了,可以考虑Leonard Kweuke。再补一个后腰。
其他的看自己的喜好了,比如大家都说的Wellington Nem。

real_wc 发表于 2012-12-5 13:07

回复 28# meng123

好,回去试试买Donk,之前没注意过这个队员,Leonard Kweuke已经买了,不过这家伙在跟强队打的时候总喜欢六神无主,不知道什么情况。。。。nem也在关注中,不过没什么钱了

小菜何 发表于 2012-12-5 13:09

国米的多纳蒂,PA不高,但是属性分配极其合理,价钱也非常便宜,不过要第二年才能买,第一年租借在外。小球队都愿意去

arieskaka 发表于 2012-12-5 13:14

巴西的Diego Renan啊,5M以内就能拿下,虽然PA不高,但是数据很好~

real_wc 发表于 2012-12-5 13:16

嗯,关键数值好就行

real_wc 发表于 2012-12-5 13:16

回复 28# meng123

后腰补个谁好?

wwdvictor 发表于 2012-12-5 18:41

回复 25# real_wc

好吧,我是打错字了,费神是菲耶罗~~~~~娘也可以买到的,都是超级小牛

后腰就kara,祖玛还有Jali,买到谁算谁,最好全买了不后悔
   边卫看看桑顿、德伦特吧
   不过这些人都要等冬季或者第二个赛季了,开档不是拿不到老公证就是不感兴趣

半程成绩,曼联、阿森纳、切尔西还有利物浦也太不给力了

对曼联和切尔西的两个大比分让我很惊喜

ghostlemont 发表于 2012-12-5 19:30

我会说我玩曼联替补用得就是qpr的右后卫么,,,

wwdvictor 发表于 2012-12-5 19:32

强队杀手!!!

bigtmac 发表于 2012-12-6 10:28

最强DR,朴智星,已在队中
页: 1 [2]
查看完整版本: QPR求推荐个DR