xunan12345 发表于 2012-12-5 12:02

保持阵容稳定好重要。。

:tsj33] 13适应的NEM 一年半了还没学会英语。。一上场就努力适应中。。。一看他语言。。尼玛多了个西班牙语(初级)坑爹啊一年半感情你不是在英国过的是在西班牙过的吗。。。。。我现在都不敢随便换阵容。。。。一堆人适应中。。买人看好语言很重要啊

crazysjan 发表于 2012-12-5 21:25

确实啊。执教切尔西,买了沙拉维,一直都是交流有困难,表现也不好

shuai0731 发表于 2012-12-5 21:29

这代球队磨合非常重要,绝对不能有太大的变动,否则会严重影响球队战绩

228118726 发表于 2012-12-6 00:12

这代球员磨合确实十分重要 主力阵容换三到四人可能要踢半个赛季烂球

vincezr 发表于 2012-12-6 00:14

有道理有道理,还是不要大规模换血。

James-FMFANS 发表于 2012-12-6 02:06

呃..........{:em84:}NEM第一年成绩单 无SL无核武

水木流星 发表于 2012-12-6 02:28

我奥斯卡 3个赛季还没学会呢

xunan12345 发表于 2012-12-6 08:42

回复 6# James-FMFANS

牛B啊。。我拿他开始打主力左边锋。。数据一般 经常消失。。。第一赛季中亚莫连科9.5M甩卖 我果断买了让NEM替补了。。。。。。。

安东 发表于 2012-12-6 09:17

哈哈哈,估计在你们队交了一个西班牙朋友吧?

barry_lala 发表于 2012-12-6 10:00

语言是个很重要的技能。。

kevinzs 发表于 2012-12-6 10:24

我买的格策什么的语言确实有问题

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 10:34

我的Ademilson不会说意大利语,而且适应只有9,照样一个赛季将近30球~~~

xunan12345 发表于 2012-12-7 10:14

回复 9# 安东

:tsj14]    搞不好真是得

10罗比尼奥 发表于 2012-12-7 10:47

交流是关键啊,没有好的交流打不出默契的配合 就交不出好的成绩,所以我都买本土球员。。

doorsron 发表于 2012-12-7 10:55

看来不是阵容稳定是引进球员的语言水平。。。以后多买比利时,荷兰球员那多是语言天才

OKKAKA 发表于 2012-12-7 10:55

我的档也是 德容都第2年过完圣诞了 还语言交流困难 学个意大利语有这么困难么

applen85 发表于 2012-12-7 10:57

寂寞暗影 发表于 2012-12-12 11:45

我球队训练都是磨合,调其他的就输球

kimisu 发表于 2012-12-12 11:55

回复 6# James-FMFANS

一般般- -

xzy 发表于 2012-12-12 12:24

这样才真实,要不然一上来全换血,太假了,现实中哪有这种事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 保持阵容稳定好重要。。