jiangcun 发表于 2012-12-5 15:13

回复 18# 米洛洛

我觉得应该是他年纪在皇马青年队教练组最小,所以容易和小孩儿沟通吧。可惜了德拉雷德的才华,本来可是我皇最有前途的中场啊!哎

jackycarter123 发表于 2012-12-5 15:14

回复 1# jiangcun

为什么儿子姓氏jiang在前   父亲姓氏jiang在后?

jiangcun 发表于 2012-12-5 15:15

回复 19# yokoyong

开档第一个赛季西乙某只球队就刷出了一个200pa的小牛,我本来打算不计代价把他挖过来的,结果用核武一查,尼玛受伤19!!

米洛洛 发表于 2012-12-5 15:16

回复 21# jiangcun

就是教练属性太差了

jiangcun 发表于 2012-12-5 15:17

回复 22# jackycarter123

我给自己添加了昵称的,原名Jiang Cun,为了好听所以用了自己的英文名

lovZero 发表于 2012-12-5 15:21

我擦,这逆天属性,连头球都16,跪了。。。

jackycarter123 发表于 2012-12-5 15:21

回复 25# jiangcun

还有个问题,游戏里默认姓氏在后面吧?楼主改了顺序的吗?PS:自己在弄论坛说的挂机刷儿子的脚本,需要确定这个

zenozwl 发表于 2012-12-5 15:22

给自己的孩子核武核武吧

newpdman 发表于 2012-12-5 15:25

先撸成中国人吧。。

jiangcun 发表于 2012-12-5 15:26

回复 27# jackycarter123

我也闹不明白,不过看中超那边的人名都是姓在前名在后,例如Liu Jianye, Huang Bowen

kevinzhaochen 发表于 2012-12-5 15:35

头球高了。

ctlphoebus 发表于 2012-12-5 15:35

第一国籍西班牙,喜欢西班牙人,嗯……

jiangcun 发表于 2012-12-5 15:36

回复 28# zenozwl

我在纠结要不要核武一下伤病,毕竟老看自己儿子躺医院心里也不是滋味啊

最爱九爷 发表于 2012-12-5 15:47

这属性前锋吧

Raulyxpaini 发表于 2012-12-5 16:10

找兰帕德来当老师

enzowho 发表于 2012-12-5 16:24

帅得惊动党 发表于 2012-12-5 16:30

楼主精子质量很好么。。

vonkaka22 发表于 2012-12-5 17:19

我想问下楼主姓的问题,我开档时添加主教练信息时,为了刷儿子方便,特地把姓用的英文,名字中文。然后称呼是按照国人习惯,姓在前,名在后。而外国默认的是名在前,姓在后。我现在通过核武才发现,我姓变成了名,名变成了姓。这该怎么办?我儿子怎么办。

hao5801 发表于 2012-12-5 17:30

精神差了 镇定 预判什么的好低胜在年轻

GhosTzy 发表于 2012-12-5 18:20

打前腰不行,视野和传球不行,边锋吧,速度、技术、传中和盘带都不错
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一不小心刷出五星儿子。。求助怎么撸好