Massimo_Oddo 发表于 2012-12-5 16:43

儿子貌似40岁前最好生,最佳生育年龄?

又刷出儿子了, 水平是低点, 但核武是必然的!

刷儿子我一共试过三个档!

第一个档:
2014, 手工刷, 刷半小时不到, 就刷出儿子, 当时设置自己40岁

第二个档:
2015, 开挂刷(挂在此请点击), 有间断地刷2天, 顶多刷出同姓, 但不是儿子,
尼玛我用香港拼音姓氏, 居然也能出同姓的大陆牛, 当时自己已经41岁, 始终刷不出!

第三个档:
2016, 放弃了2015的机会, 继续玩了一年, 2015暑假时把自己核武改年龄成39岁,
第2年刷牛日, 我就40岁了, 开挂刷(挂在此请点击), 在厕所解决个大, 回来就看见挂停在那, 对话框, 刷出儿子来了

我个人见解,
如果强刷几十小时没有, 估计很难有了,
2015那会, 我都能背出有些什么牛了, 要么全部意大利, 要么夹个菲律宾, 要么夹个东帝汶, 要么夹2个中国,
反正来来去去都这几种状况, 就是没儿子!
遇到这种情况, 与其强求, 倒不如存档今年, 继续玩另存新档下一年再试, 反正有挂, 很好刷!

另外有个奇怪的事,
我第一年刷出的儿子名字是 "名字 姓",
第3年刷出的儿子名字是 "姓 名字".

下面附第一年儿子名字格式
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjgxOTE2fGU3MjI5YjdkfDEzNTQ2OTY3MTl8ZGZlZTY1UndCY0J4SFBvY1Q0TXhxeCtKbTZlaFF6RG1kUFZxN1BaUGczSXNvQTg%3D&noupdate=yes

最爱九爷 发表于 2012-12-5 16:58

楼猪这么热衷于生儿子?哈哈

804041547 发表于 2012-12-5 18:17

重男轻女啊

euroye 发表于 2013-1-18 06:39

哎,我也不好刷啊,刷到自动存档,覆盖了原档了。郁闷了。。。。。。。。。。

一鸣惊人 发表于 2013-1-18 08:06

鼠娘好像说过不能连续两年刷吧……

球队总监 发表于 2013-1-18 14:02

一直没儿子。。。。

cscsg 发表于 2013-7-7 11:33

可以发个有儿子的存档吗:'(   刷几天了   直接插入儿子算了

十二少 发表于 2013-7-7 12:01

连续三年刷出儿子的,第四年继续中。
第一年三个档刷出过,全手动,一个刷了20天才出,一个刷了2天才出,有个刷了10次就出。
现在在玩的档连续三年刷出儿子,第一个儿子20多天,第二个儿子和第三个美上30次就出,第四个已经刷了7天了。

经验告诉我这个的真的要看RP的,其他都是浮云。

Mr.Lonely?? 发表于 2013-7-7 16:15

挂在哪? dianji点击就显示插件不存在
页: [1]
查看完整版本: 儿子貌似40岁前最好生,最佳生育年龄?