NIGHTDEW 发表于 2012-12-5 18:51

依然在研究控球战术 目前防守几乎无敌(放一些数据)

现在主要研究防守

注意看贝尔的位置会积极会放到大禁区前进行协防如果对方边锋从中场拿球突进 边后卫会协防 边锋回追 这个图贝尔的位置是他回防的最深位置(不会再回追了)
所以我对边后卫的抢球设置为凶狠 这种情况如果防不住就果断铲球。
这只是一个例子 中场防守基本上做到了 进攻球员回追 MC压迫 DM协防形成包围抢球

进攻方面暂时还在调试毕竟才联赛12轮 9胜3平0负 丢4球 目前这个战术 每场的绝佳机会都至少出现2次 进球不多20个 主要是阿德巴约浪费了大把的机会各种绝佳机会不进。。。西古尔森还是经常远射 估计要卖。。。

中间的3场平局 来自于维东根送上一粒点球 和 2个角度机器刁钻的乌龙!!!

暂时不会放阵 可以放个站位图。。其实很一般4-5-1我也讨厌拉线。。

这是读档第二次测试 阿德巴约2次单刀不进 西古尔森上半场被发下

第三次测试 降低DCR的心态2格 中后卫的协防也到位了 7次绝佳机会 呵呵阿德八月终于没有浪费 裁判也没有红牌 我只想说此人若是梅西

forever763 发表于 2012-12-5 19:06

好防守-。-上个赛季俺丢了34个球。。。不过俺追求的是三角配合 中前场经常有这样的配合

czrpkiss 发表于 2012-12-5 19:07

求战术及设置

duanminkid 发表于 2012-12-5 19:11

这代区域防守加压迫比较好,我觉得除了前锋都这样设置,甚至前锋都可以来区域防守

a176440316 发表于 2012-12-5 19:22

放战术或者设置图吧,研究一下。

撕裂城市 发表于 2012-12-5 19:23

我喜欢防守好的阵,楼主分享下呗

804041547 发表于 2012-12-5 19:24

放战术或者设置图吧

vincezr 发表于 2012-12-5 19:27

路过看看。

vanpersie66 发表于 2012-12-5 19:36

一般每个赛季丢球在20个左右的路过==

nbnc003 发表于 2012-12-5 19:45

放个战术吧,看看你怎么设置的……我现在各种锋线无力,但是中场后插上很NB。小法进球快有2个梅西多了……这不科学!

qzdsqs 发表于 2012-12-5 19:59

来看看楼主

spas1117 发表于 2012-12-5 20:07

回复 1# NIGHTDEW

我用利物浦,一赛季进62丢12球夺冠,看看能不能挑战我的纪录,哈哈

zenozwl 发表于 2012-12-5 20:18

能不能不用切尔西..

NIGHTDEW 发表于 2012-12-5 20:20

回复 13# zenozwl [/
现在之打到切尔西这么一个难度相对较大的客场 后面遇到曼联和曼城 我还会反复读档测试

zenozwl 发表于 2012-12-5 20:24

回复 14# NIGHTDEW

研究反击阵吧,能让你耀光的

NIGHTDEW 发表于 2012-12-5 20:27

回复 15# zenozwl [/b

其实我苦恼的就是 客场打强队总是反击 上面3次测试对车子 进球几乎都是反击 防守断球后 穿几脚球 前场就阿巴一个人 然后一个传球就是单刀。。。。{:em54:}

主场打曼联 就不一样 55%控球打渗透 对弱队 就65%左右 控制全场

duanminkid 发表于 2012-12-5 20:30

回复 16# NIGHTDEW

这代谁都蛋疼客场,客场要用双后腰
页: [1]
查看完整版本: 依然在研究控球战术 目前防守几乎无敌(放一些数据)