smalljaff 发表于 2012-12-5 19:31

大家来说说看目前用到最好的阵型

大家来说说看目前用到最好的阵型

zenozwl 发表于 2012-12-5 20:20

{:em60:}442算么

NIGHTDEW 发表于 2012-12-5 20:22

那个英国4-4-2 我用过 很英国 完全的传统英超风格 只是第二赛季开始 感觉无力了

simon348 发表于 2012-12-5 20:36

我是来看二楼的PGB的。。。

jackycarter123 发表于 2012-12-6 01:31

自己弄的一个奇葩不对称阵,用着不错,有控球有进球

czrpkiss 发表于 2012-12-6 01:42

被电脑各种爆中~~

kevinzs 发表于 2012-12-6 01:43

海大师 JAMES MR.HOUGH各有千秋吧

king1002 发表于 2012-12-6 02:26

{:em60:}自用的5-4-1 ,1:0戰術所向無敵。。。寂寞如雪

czrpkiss 发表于 2012-12-6 02:55

自用的5-4-1 ,1:0戰術所向無敵。。。寂寞如雪
king1002 发表于 2012-12-6 02:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1比0我喜欢 求战术

Emileo 发表于 2012-12-6 06:42

回复 3# NIGHTDEW

第二个赛季就被熟悉了?

theron33 发表于 2012-12-6 08:21

MR HOUGH的不错,现在用JAMES的

hancomcn 发表于 2012-12-6 08:39

大师的战术我基本都是看了,然后忘了。我的战术都是自己调的,慢慢发现对我自己来说,平行442与菱形442才是长治久安之道

wj3451_cn 发表于 2012-12-6 08:43

阵型都是根据现有的球员配的。。。每次都不固定。。。。。。。。。。。

安东 发表于 2012-12-6 09:16

没有最好,只有合不合适。
现在喜欢433,呵呵。

安东 发表于 2012-12-6 09:16

之前一直喜欢用双前锋加前腰,不喜欢边锋,现在反倒喜欢上了边锋战术。

moniniao 发表于 2012-12-6 09:17

没人推荐JAMES424???我用了,很不错啊,控球,传切,都很销魂啊。胜率也很高!

jinyujacky 发表于 2012-12-6 09:39

4-1-1-3-1 两个进攻型边后卫策应,右中卫清球阻断,左中卫出球协防。后腰靠右防守型后腰,中场靠左打拖后。三前腰中间设置前场核心(组织核心),配两个攻击型中场。单前锋打抢点(进攻核心,直传斜插)。
不能说无敌吧,三个赛季车子联赛三冠王,欧冠拿了两次。

tokukyoo 发表于 2012-12-6 09:46

下一个{:em100:}

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 09:47

我喜欢41131。后防线默认,一个纯防守的后腰,一个拖后组织(组织核心,参照睡皮微辣帝这种),前腰看人,可以组织可以攻击可以内锋,两个边锋默认,前锋一般是抢点(进攻核心,直传斜插),突前可行。准备洛伦特来了之后站桩。这个阵型自我感觉可以。

barry_lala 发表于 2012-12-6 09:59

424那个不错,神阵。4312也很好用。但是第二个赛季就有点坑爹了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说看目前用到最好的阵型