linuslv 发表于 2012-12-5 22:33

请问现在还有mini-fmrte这样即时显示PA CA的工具吗

我一般不会用核武,但是核武的免费工具mini-fmrte是我非常喜欢的,可以随时自动的看到其他球队球员的PA CA但12后期mini fmrte就消失了。我因为是捐赠会员也曾问过BraCa,但据说是某不可抗因素没法实现此功能了。
刚刚装上了fmrte 13,发现好像还是没有这个即时显示功能?
难道以后看潜力必须核武读取后手动输入吗?那太麻烦了。。。。

不知还有没有类似的工具呢
谢谢了

sd2002 发表于 2012-12-5 22:49

貌似没有哈。。。

linuslv 发表于 2012-12-5 23:09

流泪,那根本不想继续买fmrte了、、、、我又不修改。。。。
这根本太不方便了啊。。。

linuslv 发表于 2012-12-6 11:07

请问大家,现在还有能即时显示CA PA的方法吗,皮肤或者工具都可以啊

tangqian1216 发表于 2012-12-6 11:09

好象米有办法。PA/CA显示补丁不支持正版。。。。问题破解版压根玩不了。

linuslv 发表于 2012-12-6 11:20

好象米有办法。PA/CA显示补丁不支持正版。。。。问题破解版压根玩不了。
tangqian1216 发表于 2012-12-6 11:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那核武,和Genie Scout这些,都得是手动输入名字自己搜是吗。。。。

tangqian1216 发表于 2012-12-6 11:26

那核武,和Genie Scout这些,都得是手动输入名字自己搜是吗。。。。
linuslv 发表于 2012-12-6 11:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好象是。。。。

moniniao 发表于 2012-12-6 11:34

MINI不只看CAPA,还能看隐藏,太給力了,无比怀念。。。

西米小树 发表于 2012-12-6 12:02

戒了吧,你会发现看球探的星星有很多乐趣
页: [1]
查看完整版本: 请问现在还有mini-fmrte这样即时显示PA CA的工具吗