hunnmeng 发表于 2012-12-6 00:36

真实华丽的阿森纳回归,彻底激活中场双核——开档一季勇夺三冠王

枪手今年战绩是真的很差,教授帅位估计难保,身为枪迷难以忍受这样的战绩,于是我重开一档,打好夏季转会补丁,选择德国时间开档,又开始了一次新的阿森纳执教生涯。。。。
职员原班人马就好,我厂的教练球探队医还是不错的,这个第一季不做更换

先说人员变动:

由于范将军、宇宙宋已经离开,新来了波飞机和卡佐拉。我厂实力一下降了不止一个档次。。。

开档先清洗,阿尔沙文、罗西基、阿尔特塔、查马克、桑托斯、筑路挂牌,结果就10m卖走了阿尔特塔,8M卖了筑路,其他都没有卖出去。。。

然后手持51M开始收购。。由于我打4/1/2/2/1,打算还原真实的阿森纳战术,稍后介绍战术

锋线:查马克、吉鲁/热尔维尼奥、沃尔科特、阿尔沙文、波多尔斯基、pa179的张伯伦。边锋足够了,有伤病罗西基可以客串。重点是中锋,我的战术需要一个可以回撤拿球的技术型前锋,范将军走了带走的战术支点那俩根本补不了,于是20M带回来约维蒂奇

中场:走了宇宙宋,后腰是个大漏洞,2爷身高腿长,放在后腰位置,队里俩小妞柯奎林不堪重用,于是让弗林蓬当后腰替补/中场走了A8,于是黑心48月105M带回了小法,另外卡佐拉数值不错也没有问题。替补拉神和威胁是破厂的未来,打造他俩也是我重点想做的事情。。

后卫:补进沃克和9M巴尔扎雷蒂,加上萨尼亚,吉布斯,桑托斯,也够了。中卫空霸莫德萨克,维尔马伦,科斯切尔尼,18M补进了巴黎队长萨科

人员基本这样,我基本两套阵容,主力一套替补一套,全部轮换

这是一个赛季后球员的数据

别小看拉神的数据,场均50左右的传球数,做多一场86次,可是准确率依然很高
威胁的攻击力和助攻很强,还有,拉神的作用数据看不错来。。。

然后是第一赛季的战绩

联赛最后一场才定的胜负,制造帝替补上场制造了点球,然后自己罚进。。。

可惜欧冠点球大战输给巴萨

但是输球不输场面,我厂站着离开。。。

总体下来第一季很漂亮,战术很成功,但是下半程有些吃力,小调整一下就好了,基本场均2.8球,失0.7球,场面流畅到爆,中场双核彻底被激活,进球助攻传球次数应有竟有,恍惚间,记忆力的阿森纳回来了 。。。。。。

接下来放战术包,享受去吧

hunnmeng 发表于 2012-12-6 00:37

赛中买进了费莱尼,13.5M..

xiaozi41195 发表于 2012-12-6 00:48

阿尔特塔真心不需要甩卖 尝试过阿特塔打DMC前面配上小威胁 拉姆塞 完全没问题 小法其实不要也可以~~
科奎林随好了 也是牛的一逼~~
筑路现实坑爹 但游戏里还是可以一战当然我也是开档甩:ljh035)
虽然现实我厂坑爹 不过游戏里 都很有实力

hunnmeng 发表于 2012-12-6 01:11

哈,还原我厂华丽战术是重点,激活了中场双核。。。但是吉鲁是真的不给力。。。

seven_up 发表于 2012-12-6 08:35

楼主花这么多钱引进球员,本身就已经不是我厂的风格了。

gao199012 发表于 2012-12-6 09:51

默特萨克也敢用,木桩子一个!话说沃克怎么买的,别告诉我不是热刺的?

林妙可 发表于 2012-12-15 14:08

好可爱 一亿带来小法

女皇Jessica 发表于 2012-12-18 18:20

人员要求不明确啊

我愁啊 发表于 2012-12-18 19:00

求楼主的转会补丁{:em100:}

ars73 发表于 2012-12-19 10:43

看到倒贴法我就没兴趣了。。。另求转会补丁。。。
页: [1]
查看完整版本: 真实华丽的阿森纳回归,彻底激活中场双核——开档一季勇夺三冠王