我的元首 发表于 2012-12-6 01:18

SI到底收了鸟多少银子?

我就不想吐槽这个版本的引擎了,感觉这完全是为穆尼里奥量身定做的,本人尝试了N种战术X种风格,得出结论穆尼里奥完胜。
首先bug般的两翼,如何对付,答案:铲死他!
边后卫不会防守?学穆尼里奥吧,让顺足中后卫去打边路。
所以本版引擎所推崇的就是:踢得丑陋,踢得疯狂,往死里守!看,多好的广告!穆尼里奥已经教会了我们如何去蝉联六冠王!
穆尼里奥未必是游戏里最强的教练,但是穆尼里奥的战术绝对是最强的!

Armand 发表于 2012-12-6 01:28

支持,鸟就是bug

曾小贩 发表于 2012-12-6 01:32

4231-双后腰,(自由,标准,多直传)一黑又硬短传,一后场组织核心打直传,设双边后卫自动,攻击型中场,抢点前锋。

设组织核心为后场组织核心,攻击核心不设。

至于总被下底,记得无论什么阵型边锋最好都参与防守……现实也都如此。

曾小贩 发表于 2012-12-6 01:33

回复 3# 曾小贩

目前诺丁汉第三赛季,不败夺冠……

kevinzs 发表于 2012-12-6 01:46

他无愧BUG战术大师

zhenglongyuan 发表于 2012-12-6 01:51

欧冠遇皇马,每次都把他爆出翔了...用的mi lan

frezing 发表于 2012-12-6 02:52

強悍的mourinho

frezing 发表于 2012-12-6 02:53

強悍的mourinho

yangjiajun0214 发表于 2012-12-6 04:11

分人吧,我这的档,玩了四个赛季,三个赛季被巴萨压着。

Emileo 发表于 2012-12-6 04:47

目前情况下,442边路是王道

wangqifeng 发表于 2012-12-6 05:28

魔力鸟如果没能耐,切尔西、国米、皇马会请他?阿布、莫拉蒂、弗洛伦蒂洛这些大富翁难道是白痴么?

鬼束千兔 发表于 2012-12-6 07:51

不会布置战术的人就会埋怨

theron33 发表于 2012-12-6 08:23

坐等高玩来喷LZ

xunan12345 发表于 2012-12-6 08:47

。。我开的红军看西甲里皇马巴萨压的毫无脾气。。。不过第二年我进欧冠 小组赛对皇马 客场双后腰打全力防守。。88分钟第一脚射门博里尼就蒙进了 1比0赢了。。。主场打防反 3比1赢了。。力压皇马小组第一出线。。。不过一看西甲皇马一大帮伤病半赛季把巴萨甩了14分。。。。太狠了

83279473 发表于 2012-12-6 08:55

每代都有人说战术,现实中可能战术很重要,游戏中阵容决定一切。这游戏是经营游戏,战术做的不好,也做不出来。我们讨论战术也不过是捕风捉影自我安慰而已。

moniniao 发表于 2012-12-6 09:15

单纯说战术的话,我车贝大帅吧。。。楼主说的这个感觉是当年鸟叔在我车的战术,鸟叔现在的战术思想更复杂,更精深,境界更高了。。。

kimisu 发表于 2012-12-6 09:21

比赛中充斥着各种暴力铲球....有些失望

呆神不呆 发表于 2012-12-6 09:31

自我感觉遇到最恶心的教练是贝尔萨,那个疯狂啊!!

vonkaka22 发表于 2012-12-6 09:31

穆里尼奥确实牛。

barry_lala 发表于 2012-12-6 09:51

穆鸟被我爆得没脾气,开档第一场西班牙超级杯上来就赏他一巴掌。后来联赛、国王杯、欧冠(坑爹的抽签)共打了6场,平了一个客场,其他都是2球以上大胜。
战术:2边卫自动;3中场(2抢球1全能);前腰+2前锋(抢点+全能)
页: [1] 2
查看完整版本: SI到底收了鸟多少银子?