最爱九爷 发表于 2012-12-6 10:11

大家有没有觉得单后腰已经毫无前途了?标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如题啊。从12到13,越来越觉得单后腰搞不定了,以前11、12的时候还敢排个442菱形中场的单后腰阵型,现在即使442都是平行站位才搞的定了,一个后腰的话后卫前面的区域直接变成了溜猴抢圈场,AI各种远射、二过一、大范围转移。不过这点倒是跟实际足球世界的发展很像哈,貌似现在也没哪个队敢放一个后腰,哪怕是又黑又粗又硬的=KARA{:em46:}

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 10:12

41131无压力啊,一个DMC纯防守的后腰,一个MC拖后组织核心,我觉得这样打中场很开心的

最爱九爷 发表于 2012-12-6 10:16

回复 2# 米兰炎煜

你那个也算双后腰吧,伪单后腰!{:em17:}

OKKAKA 发表于 2012-12-6 10:17

我都是双后腰的 然后0比0就比较多了

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 10:19

回复 3# 最爱九爷

。

。      。      。

。
            。

。    。   。    。

。

这是我的站位图~

最爱九爷 发表于 2012-12-6 10:22

回复 4# OKKAKA

肯定的了,我的经常1比0,2比1,如果不是JAMES424,肯定只能设一个前锋。

最爱九爷 发表于 2012-12-6 10:24

回复 5# 米兰炎煜

你这个跟站个平行,一个设置成抢球机器区域防守从不插上,另一个设置成后腰策应插上正常估计一个效果。

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 10:26

回复 7# 最爱九爷

MC没有防守型后腰这个选项,DMC有,所以我就放了一个到DMC了~

zlfclzt1 发表于 2012-12-6 10:28

41131   同样无压力

最爱九爷 发表于 2012-12-6 10:31

回复 9# zlfclzt1

我记得11的时候貌似海大师有个这样的阵型!不过本人对称强迫症,必须站成如下图:{:em53:}
         X
X       X       X
   X      X
X   X      X   X

sugar1112 发表于 2012-12-6 10:33

还是坚持433倒三角单DMC打法。。。

最爱九爷 发表于 2012-12-6 10:38

倒三角也试过,但是总感觉中锋后面插上的那个位置没人。。。。人多了反而没人插上,互相推诿扯皮啊

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 10:41

我的战术什么都是学的安胖。不过现在这代沙拉维能打边锋,为了他我把4312改了。。

最爱九爷 发表于 2012-12-6 10:44

回复 13# 米兰炎煜

安胖子唯一的高光就是发明了皮尔洛的前腰后置的打法,很遗憾的是在FM里貌似这招行不通,睡皮跟本用不出现实的效果。

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 10:48

回复 14# 最爱九爷

我倒是觉得安胖的中场组合太值得学习了

最爱九爷 发表于 2012-12-6 10:52

回复 15# 米兰炎煜

其实安胖子带球队最重视的是中场,前锋就要我9也这种能最后把球弄进去的就成。他这个理念不错

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 10:54

回复 16# 最爱九爷

9爷的强大在于身后有一堆大神给他做球。再加上他的神级跑位。帕洛斯基任重道远啊

qijidehai 发表于 2012-12-6 10:59

倒三角,双边锋,防守非常犀利。

后卫无打牌(阿切二b,桑普贝鲁斯奇,迪达克,小德+阿巴特)的情况下,半程可以只丢5球,进攻也还可以。。。。而且几乎可以逢352必爆之。。。。

所以单后腰还是很好用的=。=

ysj 发表于 2012-12-6 10:59

我桑德罗拖后,马丁内斯居中,巴拉克突前。。。。妥妥的

最爱九爷 发表于 2012-12-6 11:02

回复 19# ysj

。。。。这三个人能不妥么
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有觉得单后腰已经毫无前途了?标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~