lion920722 发表于 2012-12-7 17:48

免签21岁匈牙利前腰Adorjan,还能客串前锋,与利物浦的合同刚到期,CA93PA157

可惜刘彬彬,陈灏,吴兴涵3名山东鲁能的年轻才俊不愿意被租借到本队

免签23岁爱尔兰籍前伊普斯维奇镇的射手Ronan Murray,CA92PA107

lion920722 发表于 2012-12-7 17:51

回复lion920722

主要是您老人家走了
h86305337 发表于 2012-12-7 17:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh041)寡人会回来d

lion920722 发表于 2012-12-7 18:18

想兜售的人没人要,所以手头上其实并无转会资金了,签下上面2位球员,加上Cabezas的回归,夺冠足矣

想要补进本土球员也没能找到合适,另外欲租借的球员也都通通不愿意来:ljh040)

lion920722 发表于 2012-12-7 18:26

大连阿尔滨真有远见,200k砸进吴兴涵,转会窗口关闭

次奥,徐擎背部拉伤缺阵4-6周:ljh012)

lion920722 发表于 2012-12-7 18:34

号外,西班牙3比2击败阿根廷夺得2014年世界杯冠军,梅西金靴金球:ljh048)

哇~呼和浩特东进太看得起我了吧,居然想解雇范志毅范大将军,进而称赞我,卖的什么药表示不懂!!

lion920722 发表于 2012-12-7 18:48

一个月没比赛导致现在状态全无,少了徐擎,客场2比3不敌武汉卓尔,进而被谢菲联反超

联赛第轮,上海特莱仕3:1贵州智诚,Cabezas连续进球,爱尔兰射手Murray打进处子球

lion920722 发表于 2012-12-7 19:30

联赛第15轮,重庆诗仙太白2:4上海特莱仕,家超1射2传,Murray连续两轮进球,

ps:家超本赛季出场9次打进4球,还有8个助攻进账

联赛第16轮,上海特莱仕2:2深圳红钻,点球遭漏判,依然暂居榜首

ps:徐擎回归

联赛第17轮,重庆FC1:1上海特莱仕,

ps:Cabezas受伤离场,赛季报销

联赛第18轮,上海特莱仕2:0沈阳沈北,与北京八喜的优势扩大到4分:ljh014)

ps:家超助攻徐擎破门

lion920722 发表于 2012-12-7 20:00

联赛第19轮,陕西大秦0:0上海特莱仕,领先优势缩小到2分,匈牙利前腰打飞点球

ps:队长Addo伤愈归队,家超累积黄牌停赛

联赛第20轮,上海特莱仕3:1大连腾毅,詹艺林梅开二度,

联赛第21轮,谢菲联0:4上海特莱仕,詹艺林连续梅开二度并打进30码世界波,榜首之争,谢菲联落马

lion920722 发表于 2012-12-7 20:04

熬到第三年终于有人把我看做当红炸子鸡了,可惜带国奥队参加亚运会申请失败,吴金贵赢了!:ljh057)

lion920722 发表于 2012-12-7 20:12

联赛第22轮,上海特莱仕0:1河南建业,次奥,7成的控球率,19次射门才2次打正,还自摆乌龙:ljh012)

匈牙利前腰伤退预计缺席4-5周

lion920722 发表于 2012-12-7 20:21

联赛第23轮,湖南湘涛2:3上海特莱仕,棒子Kim Min临危受命成为奇兵,打进2球:ljh011)

2579265 发表于 2012-12-7 20:30

一个赛季一个队的话,如果看到PA190+的小牛LZ会是什么样的心情呢?

lion920722 发表于 2012-12-7 20:31

联赛第24轮,巧遇范大将军,不留颜面,上海特莱仕6:2呼和浩特东进,家超无处不在无所不能:ljh014)

lion920722 发表于 2012-12-7 20:34

一个赛季一个队的话,如果看到PA190+的小牛LZ会是什么样的心情呢?
2579265 发表于 2012-12-7 20:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

打造自己的球队,实现飘泊才是真,管他pa多少只要能达到自己要求就行,曾经有个档拉神pa200都无视:ljh052)

lion920722 发表于 2012-12-7 20:40

家超荣获月度最佳,17次出场打进6球还有14个助攻,这位18岁的小将正从进攻型左边卫被我改造成左前卫

2579265 发表于 2012-12-7 20:45

回复 94# lion920722

弱弱的问一句,楼主开过多少次档了?如此的看破足尘啊

lion920722 发表于 2012-12-7 20:51

联赛第25轮,吉林延边2:2上海特莱仕,领先第二的谢菲联3分

联赛第26轮,上海特莱仕2:0天津松江,Murray梅开二度,领先优势扩大到6分

lion920722 发表于 2012-12-7 20:53

回复lion920722

弱弱的问一句,楼主开过多少次档了?如此的看破足尘啊
2579265 发表于 2012-12-7 20:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,12真的开挺多档的,坚持的最久就是T9那个,游戏嘛,还是找点乐趣好

2579265 发表于 2012-12-7 20:56

回复 98# lion920722

难不成平时只玩FM啊?

lion920722 发表于 2012-12-7 20:57

联赛剩4轮,下轮将北上面对我自个的老东家,北京八喜,是喜是悲呢?

届时会是疯狂的老球迷对着我不停的咆哮,

还是疯狂的球迷对着我不停的呐喊臭骂,

又或者是凄凄惨惨戚戚冷冷清清惨遭无视,

创下八喜的最低上座率呢?

答案。。

不要走开,马上揭晓!!!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Johnma糜烂不堪的浪荡生活---不定时更新