KanggiTin 发表于 2012-12-8 08:21

回复 27# doorsron

去年玩的枪,23岁以下阵容。超过23岁全卖掉。一直干到18年,只能买随机人了。。。

KanggiTin 发表于 2012-12-8 08:23

回复 28# OKKAKA

我米叼年年都玩,今年刚入正没汉化时用来练了一个赛季的手。不想玩了,够了。

KanggiTin 发表于 2012-12-8 08:27

回复 29# qijidehai

我要bug党的话就不发此贴了。隔壁队去年玩过了,想买来大爷和煤球,奈何拿了欧冠球队声望仍是洲际,眼看他俩都30好几了,放弃!

ruikakaz 发表于 2012-12-8 09:00

西甲,毕尔巴鄂竞技队啊

aguojinhua 发表于 2012-12-8 10:05

回复 15# KanggiTin

玩porto啊 黑店之主。。

zenozwl 发表于 2012-12-8 10:10

LZ没试过拯救之路么

酋长国王 发表于 2012-12-8 14:52

还是英超好玩,西甲的国王杯太蛋疼了

liaoshuxun 发表于 2012-12-8 15:55

英超太有钱了,我现在改玩意甲的Torino,觉得挺好。

lin7560821 发表于 2012-12-8 16:37

要青训的话,可以试试南安普顿、米德尔斯堡。其中南安普顿的主席也是个有钱的主,只是跟娜娜的主席一样,不肯大手笔投资。如果想玩没有钱也没有青训的,建议玩玩森林,或者是利兹联。此外布莱顿、皮特堡联也是有钱的主席,不过也不怎么肯投资。但是布里斯托城的主席很有钱而且也肯投资,建议玩玩。
以上球队除了南安普顿,其余皆在英冠。
如果想玩非主流联赛,推荐玩罗马尼亚的布格勒斯特星,此球队是罗马尼亚联赛的霸主,队中有一个-7的妖人,开裆16岁,CA120左右,已是球队主力。因为罗马尼亚禁止18之前出国,所以你不必担心被强队立刻挖走的人。该球队是个有钱的主,而且青训也很好,可玩性高。

KanggiTin 发表于 2012-12-8 16:46

回复 49# lin7560821

很详细,感谢。带QPR五年了,英超够了。明年FM13收官档再带圣徒吧,貌似有些乐趣!Fm11里LZ有带南北联赛埃比斯港10个赛季拿欧冠的经历,所以低低等级挑战高难度的乐趣不是太大了。只想寻找可玩性强的联赛里可玩性强的球队玩玩。

KanggiTin 发表于 2012-12-8 16:48

回复 48# liaoshuxun

英超自然不用说,这游戏要是中国人做,中超肯定也差不了。再说英超本来就很好!说到意甲,今年的亚特兰大貌似比较有潜力。很好玩的样子。

KanggiTin 发表于 2012-12-8 16:49

回复 46# zenozwl

挑战模式准备普通模式玩够了再试试。

霆锋 发表于 2012-12-8 16:52

楼主,具体你可以参考我的以下主题帖子:

http://www.playgm.cn/thread-649515-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-650288-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-651834-1-1.html

衷心希望你可以回复我这方面的帖子,期待你的宝贵意见

{:em44:}

KanggiTin 发表于 2012-12-8 16:53

回复 45# aguojinhua

一只就惦记黑店,但毕竟Fm还是以联赛为主。不喜欢没有难度的联赛,总是赢球会削弱LZ的意志力。就算买进性价比再高的小妞,卖再高的价钱联赛对手也不多,有硬伤,综合可玩性不强啊!

KanggiTin 发表于 2012-12-8 16:56

回复 44# ruikakaz

常年同样的人踢同样的队伍很枯燥的,但是青训是个挑战。但需要很长的时间来达成。不过今年的西甲我会考虑B8。

yapyang 发表于 2012-12-8 17:38

回复 30# KanggiTin

哈哈,走了感觉更有挑战点,哈哈~可以撒,那lz可以去玩不莱梅

gongyibiao 发表于 2012-12-8 17:46

赛季初把奖金开到最低,包你欲仙欲死。

KanggiTin 发表于 2012-12-8 20:02

回复 57# gongyibiao

哈哈,上一代我敢这么晚,这一代不敢。细碎!

KanggiTin 发表于 2012-12-8 20:19

回复 53# 霆锋

哈哈!兄弟咱俩说的不是一回事。我找不到可玩性更高的球队并不代表这款游戏不耐玩了。你所说的只能是你有些理想化和完美主义,不过也并不是一件坏事。有想法总是好的,再一点不是这个游戏不耐玩了,相反这款游戏越来越好了,而是我们玩家的胃口增长的速度太快了。游戏跟着有点累而已。不过你总结的还真不错,一针见血而且够全面。希望那同样也是SI努力的方向!

滑稽才子 发表于 2012-12-9 12:21

恩波利小妞多 不过貌似在意乙
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感觉除了英超,其它联赛可玩性有些低了。