yuanrong 发表于 2012-12-6 15:48

总感觉中场不放他两个抢球机器就控制不住局面呢

有人同感吗

梦回罗马 发表于 2012-12-6 16:00

你如果玩全控球流就一个都不需要

只用一个防守型后腰即可

米兰炎煜 发表于 2012-12-6 16:02

41131。我只用一个纯防守的后腰,你中前场能拿住球的话这样就够了

川平 发表于 2012-12-6 16:07

不覺得,控球沒什麼用

duanminkid 发表于 2012-12-6 16:10

控球没用,特别是客场,主场也一样,被断球直接一个身后,单刀,然后就GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLL

barry_lala 发表于 2012-12-6 16:16

抢球才是王道,中场不放抢球机器,客场都容易被小球队爆。

xzy 发表于 2012-12-6 16:16

从fm10开始,我就打2个dmc的战术,一直是防反,我觉得防守给力。至于进球不会太多,因为是单前锋,比较多的是单刀。

dsding 发表于 2012-12-6 16:17

楼主说的对,我也同感

duanminkid 发表于 2012-12-6 16:22

这代要双后腰,而且最好别贴身我发现,贴身一下子就被过了,减少控球,都是要求一脚传递的这种打法比较好,然后客场要加强下侵略性

leopard1989 发表于 2012-12-6 16:29

我用自带的4231非对称,后腰位置放个纯防守的,中场各种技术流,防守也还行。

hyhsyz 发表于 2012-12-6 18:34

一个后腰够了,如果不放心可以放个Mc增加中场的控制力度,话说MC的禁区外埋伏搞远射很牛X

PinKi_ 发表于 2012-12-6 18:40

防守才是关键。。我是3后卫2边卫,3个中场,特别中场打回撤抢球机器那个,数据会很好看,抢断比后卫还高。。当然你人得选对。

tokukyoo 发表于 2012-12-6 18:42

抢球机器不是用来控制中场的吧,是用来拦截的。。。。

Dragonkyo 发表于 2012-12-6 18:46

4只脚总比2只脚管用

yuxuancsh 发表于 2012-12-6 18:48

控球的下场就是被抢,,,我恨不得中场都学习从不盘带这个习惯。

anfield_martin 发表于 2012-12-6 19:06

一個夠了, 控球是要球員能互相配合好, 總能找到隊友出球, 就很少被搶

yuanrong 发表于 2012-12-6 21:08

回复 13# tokukyoo

要的就是拦截。我看全场总是发现双方在中场逼抢得特别凶,除非有几个强力playmaker式的中场否则很难进行流畅的短传配合

ferdinandak 发表于 2012-12-6 21:12

能抢能传的兽腰就最好了。哈哈

Emptie 发表于 2012-12-6 21:12

客场控球很多时候感觉就和等死一样。。。

tokukyoo 发表于 2012-12-6 21:16

如果放两个抢球机器,就只能打三中场。最合适的是巴萨式站位的433。mc两个抢球机器,dm拖后组织。
页: [1] 2
查看完整版本: 总感觉中场不放他两个抢球机器就控制不住局面呢