wangchang526 发表于 2012-12-6 17:03

有类似圣马力诺参加意大利联赛的例子么?

RT,就是小国联赛的球队参加大国联赛,貌似安道尔有只球队也是,大家知道哪些?提供下俱乐部的名字吧~谢谢筒子们咯

fuhaomin123456 发表于 2012-12-6 17:10

法甲的摩纳哥算吗

asenjo 发表于 2012-12-6 19:45

加迪夫,斯旺西等一票威尔士球队。安道尔参加西班牙联赛,列支敦士登有参加瑞士联赛的。

wangchang526 发表于 2012-12-6 23:44

回复 2# fuhaomin123456

算吧囧

wangchang526 发表于 2012-12-6 23:45

回复 3# asenjo

我就是想找那个安道尔的,。。。筒子知道队名么?

hezir 发表于 2012-12-7 00:07

圣马力诺有个退役的叫bonini 你可以看看他的履历。

zhouchidong 发表于 2012-12-7 09:23

摩纳哥啊。。。小国联赛球队参加大国联赛。。。让我想起了当年中国有人组织一支球队去大马还是新加坡打比赛。。。就为了踢假球。。。

15244769791 发表于 2012-12-7 13:55

回复 6# hezir

Andorra CF         不过貌似和安道尔没什么关系。。

15244769791 发表于 2012-12-7 13:58

San Marino Calcio圣马力诺不是挺好玩的么~~

wangchang526 发表于 2012-12-8 00:32

回复 9# 15244769791

啊哈 谢啦!圣马力诺玩过了,玩了10几年,拿了欧冠。但是随出来的圣马力诺小牛都带意大利国籍,实现不了带领国家队冲击世界杯的愿望就封挡了,这次想换个队试试

永远的克洛泽 发表于 2012-12-8 00:57

回复 10# wangchang526

怎么玩的……我都找不到这队

wangzhao110 发表于 2012-12-8 02:34

lz 想找刺激的玩~~~~~~

wangchang526 发表于 2012-12-9 01:10

回复 11# 永远的克洛泽

在意大利丙级联赛 好像是丙A还是丙B,忘记了- -

wangchang526 发表于 2012-12-9 01:11

回复 12# wangzhao110

带个皇马曼联什么的拿欧冠挺无聊的,FM就是用来找乐子消磨时间的嘛╮(╯▽╰)╭

wangzhao110 发表于 2012-12-9 06:01

回复 14# wangchang526

最近也在玩最野身份~~~~目前执教萨拉戈萨

wangchang526 发表于 2012-12-9 16:11

回复 15# wangzhao110

矮油- - ID格式都一样。。。。

wangzhao110 发表于 2012-12-9 17:16

回复 16# wangchang526

呵呵 都没注意还真差不多~~~~
页: [1]
查看完整版本: 有类似圣马力诺参加意大利联赛的例子么?