youxin120 发表于 2012-12-6 18:52

卡瓦尼怎样

入正以来玩米兰,清洗了很多人如帕托、罗比等,花了39M买来了卡瓦尼,可是一个赛季下来进球没有以前那么多,难道是13上面他不行了?很是不解!!!!

anfield_martin 发表于 2012-12-6 18:57

放AMR有驚喜....

5号中卫 发表于 2012-12-6 19:05

我用的不好.....效率还没博里尼高.......

865189533 发表于 2012-12-6 20:30

卡瓦尼挺好用的,一赛季三十多个进球,二十多个助攻

skyinmlan 发表于 2012-12-6 20:31

11的时候用过卡瓦尼,之后没有缘分

阿婆你手放开 发表于 2012-12-6 20:35

卡瓦尼的工资 就把我吓尿了。。我开档卖帕托。罗比。艾玛。38.5买格策。等爸爸。阿斯托里

木木佐2012 发表于 2012-12-6 20:44

卡神不如法神好用

youxin120 发表于 2012-12-6 21:09

回复 4# 865189533

我一个赛季只有二十几球,和以前不能比~!

ferdinandak 发表于 2012-12-6 21:09

感觉是不如上一代了。但是还是一流中锋。

yokoyong 发表于 2012-12-6 21:34

回复 7# 木木佐2012

我觉得卡神好用 就法尔考那速度 我看了蛋疼可能是阵型的原因和用法不一样吧

yokoyong 发表于 2012-12-6 21:35

但是 法尔考 是个好老师啊妈的就是速度不行

barry_lala 发表于 2012-12-7 09:05

卡神和法神都在我队里,配对双前锋。卡神设置抢点,法神设置全能,一年下来两人进球都40+。个人感觉卡神还是需要支持多一些。

moniniao 发表于 2012-12-7 09:24

卡神和法神都在我队里,配对双前锋。卡神设置抢点,法神设置全能,一年下来两人进球都40+。个人感觉卡神还是 ...
barry_lala 发表于 2012-12-7 09:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是,开档把他俩都撸来了。都是场均一球的样子。但是感觉卡神是可以一个人解决战斗的那种,法神需要支持。两人各种互相助攻,相当V5!

hjmarquis 发表于 2012-12-7 09:26

卡瓦尼这个版本不清楚,法尔考绝对物有所值,我第四赛季砸锅卖铁35m强吃了法神,联赛第一轮就大四喜怒虐大多特,吊炸了!

OKKAKA 发表于 2012-12-7 10:39

我用的不好 第一年48场比赛 28球10助攻打的是单前锋 设置全能

tetsuchang 发表于 2012-12-7 12:07

在我档里每场比赛不是进球就是助攻,设置为poacher或complete forward都可。

barry_lala 发表于 2012-12-7 13:16

卡瓦尼这个版本不清楚,法尔考绝对物有所值,我第四赛季砸锅卖铁35m强吃了法神,联赛第一轮就大四喜怒虐大多 ...
hjmarquis 发表于 2012-12-7 09:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第一您要弄法神48-50M,我太喜欢这厮了,无耻地用了免签BUG。

Grandy_0061 发表于 2012-12-11 21:59

还不如队中的潘德夫和瓦尔加斯,气死我了,射门一般不大飞机,就是老是无力的送到门将怀里
页: [1]
查看完整版本: 卡瓦尼怎样