霆锋 发表于 2012-12-6 21:37

西意德法,哪个国家的顶级联赛俱乐部转会预算最穷?

最近想开一档,终于忍受不了英超高额转会费了,想好好体验一把穷日子

目标锁定在西甲、意甲、德甲、法甲这四个联赛

这四个联赛哪个转播费是最低的?

如果可以的话,推荐联赛之余,麻烦同时推荐最穷的几支球队

Riona 发表于 2012-12-6 21:39

大巴黎欢迎你

clayzhang 发表于 2012-12-6 21:42

我的德丙温特哈兴档已经2024了。。。

htn52 发表于 2012-12-6 21:43

米兰双屌丝

霆锋 发表于 2012-12-6 21:45

你们别离题啊!!

{:em83:}

快认真答复我吖~~~~~~~~~~~~~~~

{:em34:}

我的元首 发表于 2012-12-6 21:50

最穷的是西甲,因为钱全在西超那儿,西甲最有钱的是B8不过对他来说钱是没用的。
意甲的话,尤文很有钱,二米就悲剧了。
德甲和法甲都不穷。

成功米兰 发表于 2012-12-6 21:51

2米,穷比!

撕裂城市 发表于 2012-12-6 21:53

德甲大多特开档好像是5M左右吧,卫冕冠军如此,何论其他

yy131520 发表于 2012-12-6 21:55

意甲吧唉。。。。。。

ID_820912 发表于 2012-12-6 21:56

回复 6# 我的元首

国米比米兰还要杯具,开档1M转会费,而且你卖人也只能拿转会费的10%,就算申请一次,也不会超过40%

米兰好歹还有3M转会费,65%(申请一次后)的可用比例;而且开档罗比尼奥能卖31M英镑给车子

霆锋 发表于 2012-12-6 21:57

最穷的是西甲,因为钱全在西超那儿,西甲最有钱的是B8不过对他来说钱是没用的。
意甲的话,尤文很有钱,二 ...
我的元首 发表于 2012-12-6 21:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
"最穷的是西甲,因为钱全在西超那儿,西甲最有钱的是B8不过对他来说钱是没用的。"

这句话不是很明白,你意思是西甲的转会费分配很不平均,因此钱全分给了巴塞皇马?

毕尔巴只能买巴斯克人我知道,但怎么也轮不到它有钱吧?瓦伦、马竞等呢?

我稍微扫了这4个联赛一下,只有拉科的财政是“不安全的”,推荐使用吗??

Riona 发表于 2012-12-6 22:02

西甲负债累累

xfc8811 发表于 2012-12-6 22:23

嫌钱多的就用B8吧,有钱没地方花多花,老实发展青训

siouxsie 发表于 2012-12-7 00:06

西甲下游那几支队估计转会费不会超过1m……

beforechrist 发表于 2012-12-7 00:14

kevinzs 发表于 2012-12-7 00:50

这跟欧债危机有莫大的关系

kevinzs 发表于 2012-12-7 00:54

希腊 伊比利亚和亚平宁半岛是重灾区 当然穷

kevinzs 发表于 2012-12-7 00:55

德法都是大债主 肯定有钱啊

hjmarquis 发表于 2012-12-7 03:51

德甲非常穷,传统强队如HSV开档一毛闲钱没有,还会有两笔贷款开始偿还
如果不卖球员,到冬天俱乐部主席就会开始削减工资预算,然后发不出工资……

zlfclzt1 发表于 2012-12-7 08:18

德甲吧    老被si鄙视
页: [1] 2
查看完整版本: 西意德法,哪个国家的顶级联赛俱乐部转会预算最穷?