超级小豌豆 发表于 2012-12-7 00:09

电脑太厉害拉!!定位球!边路传中 !基本都进!!

:@太变态了!!无论用哪个阵都一样!!!

duanminkid 发表于 2012-12-7 01:09

- -定位球嘛,蛋疼

kevinzs 发表于 2012-12-7 01:29

嗯 起高球就蛋疼

OKKAKA 发表于 2012-12-7 11:03

定位球和边路传中是AI的2大利器 防不胜防

theron33 发表于 2012-12-7 11:30

AI就这么两三种进球方法,所以现在看比赛很没意思

zlfclzt1 发表于 2012-12-7 11:34

ai作弊丧尽天良...

804041547 发表于 2012-12-7 11:36

你试着把球控下来 耐心点

超级小豌豆 发表于 2012-12-7 11:40

回复 7# 804041547

没用!!我试过几场领先2比0 下半场结果被AI的边路传中进了3球!!:@

804041547 发表于 2012-12-7 11:41

回复 8# 超级小豌豆

我的默认阵+微调 基本不丢球{:em100:}

超级小豌豆 发表于 2012-12-7 11:46

回复 9# 804041547

你是用什么阵式?我刚开始也是用默认的!开始还行!!打了几场一样被爆!!我用曼联·有一场欧冠主场对巴塞 4比1拿下!!结果到了客场被打了个6比0:'(

804041547 发表于 2012-12-7 11:48

4231 主打默认 球员个人全都从不远射 前场球员全场紧逼

spas1117 发表于 2012-12-7 11:52

回复 9# 804041547

我也是,就是进攻一般,利物浦一赛季进62球丢12球夺冠~~人家第三的曼联进89球呢,第二的曼城也68了

hjmarquis 发表于 2012-12-7 11:59

感觉比较奇怪的是,第一个赛季我把自己摆在电脑的位置,就能进很多电脑的球,也能制造很多冷门
等到第二个赛季球队变强了以后,发觉只能进超华丽的配合或者无聊的定位球,偷鸡基本很少出现,有很多失误丢球,但对手很少失误送礼了。

804041547 发表于 2012-12-7 11:59

回复 12# spas1117

微调牙 打弱队场面占优时就把心态调进攻 加速球的推进速度

okll123 发表于 2012-12-7 17:27

只要堵住传中,AI进攻基本上就废了

chencpam 发表于 2012-12-7 17:30

好巧 我也是
页: [1]
查看完整版本: 电脑太厉害拉!!定位球!边路传中 !基本都进!!