jasonzhangyi 发表于 2012-12-7 08:25

3——4人联机英超 有人来吗?

小型娱乐联赛
每晚10:00到11:00
如有事 事先通知下彼此
有兴趣的留言吧
因为我是北京的 所以最好北方的兄弟来

心态好一点 反正不用核武球探什么的 就是游戏本身那么玩
不用定什么转会费的规矩 牛逼就用曼城 还有人能用曼联切尔西呢不是。。。

PS:昨天跟一个哥们试着连了下 因为他是四川的 所以很卡

a176440316 发表于 2012-12-7 09:01

才一小时,打两场比赛都不够。

jasonzhangyi 发表于 2012-12-7 09:18

才一小时,打两场比赛都不够。
a176440316 发表于 2012-12-7 09:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

时间可以商量啊

yokoyong 发表于 2012-12-7 09:44

有什么规则么比如 球探工具 还有核武~~~

jasonzhangyi 发表于 2012-12-7 11:18

回复 4# yokoyong

球探工具可以啊 核武就算了

hhgxu 发表于 2012-12-7 11:43

联机肯定一切工具都MISS的。不过4个人联有点夸张了。

真想玩好占,2个人玩下,3个人封顶了。

我以前跟朋友经常2个人开档。意丙二玩到意甲冠军
荷乙带了5个赛季打进欧冠小组赛。。。都挺有意思。不过真花时间。5个赛季天天晚上练n小时,都整了一个多月。

hhgxu 发表于 2012-12-7 11:47

对于初手最佳建议,2人联机,选项晚上空闲至少3小时为基准,不然比赛过程太慢了。

毕竟 FM除了比赛还需要运营。。 当初玩荷 乙。我们2个为了抓小牛,把世界排名前50国家的U21 U19全翻了一次,有坐的球员属性全看了看。。。。 这也是没工具的乐趣。
2个联机,6-9月的转会期我们初估至少要玩4小时。这还是不手控友谊赛的时间。

纯为了打比赛建议加入FM联赛群,纯人VS人的比赛更讲战术性。

dingjiany 发表于 2012-12-7 11:56

我觉得 联机 举行杯赛    实际意义更大也更方便 .FM13新增的杯赛联机功能

jasonzhangyi 发表于 2012-12-7 13:35

回复 8# dingjiany

有兴趣整整么?

dingjiany 发表于 2012-12-7 13:40

回复 9# jasonzhangyi

杯赛有兴趣不过我要先玩玩LLM   明年在搞来联机

yokoyong 发表于 2012-12-7 15:25

我可以steam 里面加好友吧ericyong83

沉淀一汪苍白 发表于 2012-12-7 15:58

回复 7# hhgxu

玩联机赛季肯定不行...自己约友谊赛娱乐一下...4人联赛娱乐一晚上很有意思

beckham6 发表于 2012-12-7 16:05

我可以,通过steam联机吗?加个steam好友:liusong840211

a8828678 发表于 2012-12-7 16:38

自从有一次联机其中一人核武之后还不承认,再也没联过了。。

dingjiany 发表于 2012-12-7 16:41

回复 14# a8828678

SI需要在防作弊上下点功夫   

对战前 先审核数据库    .   因为只要改动过的数据库   现在FM里面在界面上都一目了然

ldxydj 发表于 2012-12-7 17:11

我有兴趣。。

gfdsa321 发表于 2012-12-7 17:18

{:em96:}太冷了,都钻被窝了

a8828678 发表于 2012-12-8 03:10

回复 15# dingjiany

也不是核武别的,就是核武伤病。这个只能靠自觉了。。

jasonzhangyi 发表于 2012-12-8 14:25

回复 16# ldxydj

来吧?加我qq联系 997087234

jasonzhangyi 发表于 2012-12-10 09:18

:):)顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: 3——4人联机英超 有人来吗?