qiqi5850851 发表于 2012-12-7 15:22

三后卫边锋阵(3412)

我是新人,今天才刚刚审核通过的新人报到帖,所以懂得不是很多,玩fm也才三年多战术也都是看别的大大们的。所以如果说的不对做得不对请说一定改,就是别喷哦。。。
   目前很多的战术帖子都是三后卫,两进攻边后卫,战术用起来确实很好用,(詹姆斯的424反正我用着是各种被虐,,,也许是我用得不对,我没耐心磨合吧),不过作为边锋战术的忠实爱好者,又在我魔的影响下,特别喜欢看边锋下底传中,前锋插上破门的感觉。所以总对三后卫无边锋感到缺点什么,而且我魔如果不用边锋。。。纳尼,扬,瓦伦西亚,,,总觉得不像曼联,如果双后卫以琼斯的身高会被虐出翔。。。所以这个战术原版也是群里的一位大大,抱歉帖子没被顶置我找不到您的原帖十分抱歉,强调哦!这个不是我完全原创的,是我改动的一些而已,比如原阵容边锋的传球方式,比如原战术需要站桩式中锋(我魔怨念,,,)。
   战术内容就是三后卫,两进攻边后卫位置前移到边前卫,目测防守没问题(不过您最好边缝有点防守属性吧。。。),进攻方式下底传中很给力,两前锋中的九号半和中场会给出很多风骚的直传。额,总之还不错,大家可以试试啊,总之我不会无聊到发些东西找骂吧。。。

附一张最新战绩我等级太低,传不了大于128k的文件。。。

沉淀一汪苍白 发表于 2012-12-7 15:59

名字不霸气...想火很难啊

qiqi5850851 发表于 2012-12-7 19:08

回复 2# 沉淀一汪苍白

第一次发 没底气啊。。。

qiqi5850851 发表于 2012-12-7 19:11

回复 2# 沉淀一汪苍白

不过战绩真的还行,要不我这种小白是不敢发的

gate9999 发表于 2012-12-7 19:46

收藏了,先试试~~

qiqi5850851 发表于 2012-12-7 20:08

回复 5# gate9999

新手啊 勿喷~ 谢谢你支持啊

alec12961 发表于 2012-12-7 20:09

支持 帮顶一下

shaomingyu9010 发表于 2012-12-7 21:02

顶一个 加油

qiqi5850851 发表于 2012-12-7 21:29

目前五十二分钟客场三比零领先曼城,联赛输了一场,0:1客场输给喜鹊;平了一场 1;1红军;联赛杯用替补点球输给了曼城,欧冠小组赛只用替补阵容锻炼球员不败提前两轮出线。联赛射手榜小豌豆鲁尼占据第一第二,鲁尼助攻榜第一。(擦了74分钟 四比零了!) 目测半程冠军领先第二名曼城十多分。等着看欧冠战绩吧!
页: [1]
查看完整版本: 三后卫边锋阵(3412)