米兰炎煜 发表于 2012-12-7 22:24

话说这代人手一只Wellington Nem啊。。。

大家一起来晒晒属性和数值吧。我基本是左边锋。不算核心,有轮换给新人机会的。练得不算好,但身价是练上去了{:em13:}

fenglinlengyu 发表于 2012-12-7 22:29

回复 1# 米兰炎煜

球探上来就推荐,不过用了几场感觉一般般..不知楼主感觉如何

king1002 发表于 2012-12-7 22:30

不知道那裡好。。。
就是傳說中違約金比身價低的男人麼。。。

zlfclzt1 发表于 2012-12-7 22:32

挣钱用的没买过

米兰炎煜 发表于 2012-12-7 22:34

回复 2# fenglinlengyu

挺好用的。和法老一人一边。我是为了法老改打的边锋战术,第一年能捡来的就他了。。。

bennystar 发表于 2012-12-7 23:01

没用过啊。。。~

MADMETAL 发表于 2012-12-7 23:10

人手一个的不是开档7.5M解约金的登把把么。。。:ljh054)

米兰炎煜 发表于 2012-12-7 23:11

回复 7# MADMETAL

咦?难道我火星了?求个英文名我看看

wrcca 发表于 2012-12-7 23:11

开档 买不起

regshot 发表于 2012-12-7 23:19

关键是不闹……3.5M买来,打场比赛歇几场,赛季后卖10M+妥妥的,关键队里有香川和ISCO……

川平 发表于 2012-12-7 23:20

12买过,三天两头躺病床

ID_820912 发表于 2012-12-7 23:22

回复 5# 米兰炎煜

你为毛不把帕托练一下边锋,这样帕托和沙拉维两个边锋

米兰炎煜 发表于 2012-12-7 23:23

回复 12# ID_820912

帕托太渣。还各种甩不掉。14年合同到期我不要了,135K谁养得起?我现在屯了2个180+的边路牛,租出去一个替补一个,妥妥的~

ID_820912 发表于 2012-12-7 23:35

回复 13# 米兰炎煜

俺用帕托打右边锋,第一赛季下来,40场比赛10进球24助攻,俺觉得用的还可以啊

米兰炎煜 发表于 2012-12-7 23:40

回复 14# ID_820912

我这边他已经废了。。。数据除了速度和盘带其他不能看。重点他太炸弹了,说不定哪场就给你蹦蹦蹦废了。。。

成功米兰 发表于 2012-12-8 00:24

我用他29场联赛进12球21助攻。。。。

Meteorkid 发表于 2012-12-8 00:33

买了养好了再买挺好的我总是希望自己队里的那些球员能卖高价 以前12 玩到17接受切尔西 我发现里面的人都是标了卖价的想卖不想要的人时候挺好卖的

zt712 发表于 2012-12-8 00:35

平衡差了,他打边锋其实不是很好,这属性是AMC的

ID_820912 发表于 2012-12-8 00:49

回复 18# zt712

对于不设置AMC的阵型来说,他也就是踢边锋了,速度是可以连起来的

我拿他当了一个赛季的主力替补,爆发练到了17速度到了16,灵活16 ,打边锋还很不错的

一脚长传 发表于 2012-12-8 01:04

这小子适合打挑战模式的时候跟神童们一起上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说这代人手一只Wellington Nem啊。。。