dapingguogege 发表于 2012-12-8 08:48

好寂寞 70%的球是下底传中 任意球从来不进

有消息说引擎什么时候升级吗?

hjmarquis 发表于 2012-12-8 08:49

我进球好像花样挺多的……

dapingguogege 发表于 2012-12-8 08:49

还有
点球还各种不进
不科学

dapingguogege 发表于 2012-12-8 08:52

回复 2# hjmarquis

哪个队什么阵型啊?   
边路球员内切虎吗?
我这里C罗贝尔内切都是渣啊
贝尔远射只有7...不科学啊

icecrow 发表于 2012-12-8 09:56

任意球的确少。。就见过一次。。。

forever763 发表于 2012-12-8 10:22

:tsj31]任意球好像从没进过

hartnett 发表于 2012-12-8 12:35

任意球进过一个,你阵型有问题。

ID_820912 发表于 2012-12-8 12:38

回复 5# icecrow

我一个赛季就进一个,还是任意球只有11的格策进的,很无语

lidai89 发表于 2012-12-8 13:03

下底传中,身后球,角球,我基本就这三种进球方式。。。其他什么眼花缭乱的配合都没见过。。。

king1002 发表于 2012-12-8 13:27

我什麼情況都有{:em13:}

我的元首 发表于 2012-12-8 14:01

下底传中,身后球,角球,我基本就这三种进球方式。。。其他什么眼花缭乱的配合都没见过。。。
lidai89 发表于 2012-12-8 13:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

下底传中不多,身后球进得多,角球两个赛季进两个,对方门将犯二进过一个,远射一个,任意球进了五个

一脚长传 发表于 2012-12-8 14:19

下底是两翼齐飞的第一进球来源,之后是中场直塞 ,然后角球 。

但是眼花缭乱的配合也很多,边后卫插上怒射,内锋内切一条龙,禁区内脚后跟助攻

下底是有些问题,不过还没掩盖一切

川平 发表于 2012-12-8 14:21

任意球基本打人墙

zlfclzt1 发表于 2012-12-8 14:28

任意球骗角球

Meteorkid 发表于 2012-12-8 14:29

nan dao da ju bu neng zhenjiu ni

ma dezm da bu chu han zi le

hjmarquis 发表于 2012-12-8 15:14

回复 4# dapingguogege

我用的汉堡,打4411,左边是人手一个的Nem,下底凑合,但是传中得分不多。
队里那个叫Beister的家伙打右边内切还是很犀利的,虽然进球率不是很高
可能因为我用的是速度型前锋,边路下底威胁不大,很多内切后的直塞得分

neilling 发表于 2012-12-8 15:33

这样看.引擎的确需要改很多啊..唉..还没玩上

pfizerlin 发表于 2012-12-8 15:56

基本上画面上显示对方下底传中成功后被进球的几率超过70%。。。。

盛崖余 发表于 2012-12-10 17:38

两个半赛季了,就见过贝尔进了一个30米远的任意球
页: [1]
查看完整版本: 好寂寞 70%的球是下底传中 任意球从来不进