clazzi 发表于 2012-12-8 10:09

FM2013好像不是很真实啊!阿森纳保级,唐宁表现各种亮

带的曼联,补了一个Sandro,4-2-3-1,战绩不错,难得的是防守也很好;
阿森纳居然16轮过后只赢两场排名倒数第二??

再来看看唐宁的表现!

最后吐槽一下论坛关不掉的广告。。这还怎么发帖啊。。

clazzi 发表于 2012-12-8 10:16

更新:对内小将因打不上比赛不满…囧…您二位养老待遇还不乐意啊

这是真爱么!!!

Aaronking 发表于 2012-12-8 11:03

为档里很真实。除了车子在十位左右。其它强队都在前六。我厂子在第二。第一大曼城

clazzi 发表于 2012-12-8 15:30

我这档里和现实距离最近的估计也就灯笼裤了..

liruni 发表于 2012-12-8 15:40

都是买的正版玩的吗?

clazzi 发表于 2012-12-8 15:56

回复 5# liruni

不是..论坛里下的MAC版

MR.Zzz 发表于 2012-12-8 17:59

真爱的话二老还是要打打比赛的...

Lilitc 发表于 2012-12-8 18:24

可能这档LZRP特别高.......

clazzi 发表于 2012-12-8 20:02

8轮过去..还没逃出降级区..温格下课了..

sixyu 发表于 2012-12-8 20:09

我档里小破厂第二年拿英超冠军了。。

liuhlgzxxia 发表于 2012-12-8 20:15

一定要坚持住第一赛季不降级啊。

macaufan 发表于 2012-12-8 20:20

很正常啊。。13里莉莉和娜娜就是那苦命的姐妹花啊~
我曼联档莉莉罗杰斯圣诞节下课,找了特温特的教练过来季末4轮发力终于超6分保级成功
车子前半赛季也是联赛15左右徘徊
两个俱乐部一大帮人不满意,我还很开心的等超市开张,失望了

sunhui670 发表于 2012-12-8 20:44

现实里要是这表现最起码转会费值了。

clazzi 发表于 2012-12-8 21:48

回复 12# macaufan

的确失望..等不到超市开张…

macaufan 发表于 2012-12-10 14:56

回复 14# clazzi

我相信第二赛季莉莉娜娜会再接再厉的,车子估计难了

id5200 发表于 2012-12-10 14:59

我也开得曼联,第三赛季开始阿森纳已经超越曼城成为最大竞争对手了。
页: [1]
查看完整版本: FM2013好像不是很真实啊!阿森纳保级,唐宁表现各种亮