李慕白 发表于 2012-12-8 13:45

搞不懂啊。皇马巴萨几个亿的资金就是不怎么买人。

开了很多档了。皇马巴萨基本不买多少牛人。最多就买个一两千万的货色。玩到2020了。皇马巴萨一堆30多岁的老头子。年轻仔就一两个CA140,150的。。PA也不高都没过170的。这是为什么?其他球员负债的都死里卖。两三千万的每个赛季基本都有。

清水的心跳 发表于 2012-12-8 13:58

就是啊,我卖人从来没超过50M的。他们留那么多钱干嘛!

斗战在神巴 发表于 2012-12-8 14:51

第四年 5800w欧有分期 许尔勒 卖给皇马 冬歇期 5400w全款 摩得里奇 卖给巴萨 原因是 我用大曼城 强挖巴萨皇马大将 (声望够了 一切皆有可能 除了巴萨死忠) 现在巴萨主力门将是160ca的阿桑霍。。巴尔德斯被我免签了

gao199012 发表于 2012-12-8 14:55

有买的,一般皇马喜欢买贵的,一般能出最高价的就是他了(曼城也是有限度的,皇马没有)。
巴萨比较抠门,整天低价求购我的小牛,每次都要纠缠好久,而且还从来不提价,搞的小牛老是要涨工资,跟阿森纳一个德行{:em95:}

seven_up 发表于 2012-12-8 15:08

因为在西甲,用那些人就足够了。

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 15:14

我档皇马里55M砸过莫得里奇,45M砸过费莱尼,除了这两个之外,都是从巴西买小牛,由于小牛打不上主力之后再大甩{:em48:}

PP~ 发表于 2012-12-8 15:43

我这里好几个赛季里,皇马一般都是大手笔买人家的当家球星,再四处搜罗小牛,尤其是巴西和本土的,
巴萨倒是没怎么买,一般就搜罗点小牛,
13-14赛季结束之后Villa自由转会走了之后,巴萨在14-15毫无竞争力,进球很少,目前还在为欧冠席位拼命,

thug19 发表于 2012-12-8 15:52

我也很奇怪~~~~~~~~~~

lin7560821 发表于 2012-12-8 16:57

有买的,一般皇马喜欢买贵的,一般能出最高价的就是他了(曼城也是有限度的,皇马没有)。
巴萨比较抠门, ...
gao199012 发表于 2012-12-8 14:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em23:} 同感,而且皇马都是一次性付款。巴萨还是那样子、

lavenderbluesky 发表于 2012-12-8 17:04

执教巴萨的话,在主席给你的第一封信里会要求你“尊重巴萨青训的传统”。

估计要是AI控制的话,会有这方面考虑吧

2579265 发表于 2012-12-8 17:19

我挡里也是,我买了布教授和皮处长,然后巴萨现在堕落的一塌糊涂,主力中后卫CA才140多

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-8 17:20

因为我不卖人给他,哈哈,我玩的档,皇马总来骚扰我的队员,我却总不肯卖给他

lin7560821 发表于 2012-12-8 17:22

执教巴萨的话,在主席给你的第一封信里会要求你“尊重巴萨青训的传统”。

估计要是AI控制的话,会有这方 ...
lavenderbluesky 发表于 2012-12-8 17:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em53:} 真有此事呀..

MR.Zzz 发表于 2012-12-8 18:02

我档里西甲买人最凶的是马竞

gao199012 发表于 2012-12-8 18:06

回复 3# 斗战在神巴
这样啊,那亏大了,我的莫得里奇只卖了40M,怪不得皇马答应的这么爽快{:em46:}

李慕白 发表于 2012-12-8 20:07

回复 15# gao199012

我的档里面魔笛已经在皇马了啊?

李慕白 发表于 2012-12-8 20:07

回复 14# MR.Zzz

西甲最凶的应该是莱万特

李慕白 发表于 2012-12-8 20:08

回复 12# Espada_Ardiente

主要是世界上号球衣太多了吧。20年了180以上的小牛的几十个。科这两球队就是不买啊。买的都是垃圾。。

gao199012 发表于 2012-12-8 20:09

回复 16# 李慕白
我只打必要的补丁,其他转会补丁神马的无视{:em100:}

李慕白 发表于 2012-12-8 20:10

回复 4# gao199012

巴萨的青训也不咋的啊。那几个小牛连起来也只能在五大联赛外混混。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 搞不懂啊。皇马巴萨几个亿的资金就是不怎么买人。