MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 14:57

求教,帮忙狠狠教训拜仁一下。

开了个多特档{:em100:} ,格球王就是给力呐{:em23:} ,但是联赛一和拜仁踢就是惨败{:em101:} ,一场5:0,一场3:0{:em83:} ,阵型是4-2-3-1,上图不易,中场部署在发球线附近和后卫距离不是很近,但是打其他球队都是大胜,一到拜仁就耸{:em26:} ,会不会是因为中场和后卫的空档造成的,发球线附近那俩一个抢球机器(策应),一个拖后组织(策应),但是很容易被断球,俩人护球都很像亨利呀{:em101:} (数值都很高),但是老是被断打身后{:em30:} ,求给力阵型或是解决办法给我解决一下这个问题{:em68:} 。拜仁现在在我档中,处于中游球队了{:em23:} ,可是一和我大多特踢就开启了疯狗模式{:em42:} ,难道我的大多特真不是当豪门的料{:em103:} 。

耐克 发表于 2012-12-8 16:00

欧冠赛场最喜欢碰拜仁 最讨厌碰曼联

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 16:06

回复 2# 耐克

求解决方案。。。。{:em54:}

gao199012 发表于 2012-12-8 18:19

狼哥4-2-4啊,拜仁最水了{:em100:}

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 19:40

回复 4# gao199012

确实, 马大帅,在我这档带领着狼堡完全有德甲小霸王的意思,但是被我打压了。。{:em13:}   就这样,每每遇到拜仁就被爆出翔。。{:em102:}

a8828678 发表于 2012-12-8 20:01

433一个专职后腰盯他前腰。。我开多特 前两年比较怕沙尔克 猴哥打我就爆发。。禁区只要球到他脚下就威胁了。。倒是拜仁从来没输过。。

gao199012 发表于 2012-12-8 20:07

回复 5# MuseFMer丶
不知道你是咋被爆的,多特那阵容标准4-2-4,都不用调的,直接全胜夺冠。不行就搞一下神锋,多特的前锋确实都不太稳{:em45:}

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 22:18

回复 7# gao199012

罗贝里打我身后传皮萨罗丢了3球,寂寞时休克捡漏打进3球(都是那种后插上补射){:em37:} ,穆勒小骚盘带进了2球,一共两场。。。{:em57:}   

zenozwl 发表于 2012-12-8 22:32

拜仁最水了..{:em49:}

MuseFMer丶 发表于 2012-12-9 00:18

回复 9# zenozwl

难道我比他还水。。 {:em82:}

zenozwl 发表于 2012-12-9 00:26

水水更健康。。。

seven_up 发表于 2012-12-9 01:13

回复 7# gao199012

全胜夺冠?德甲不会这么水吧?

jetlee88 发表于 2012-12-9 03:55

6-1拜仁 的路过

MuseFMer丶 发表于 2012-12-9 10:57

回复 13# jetlee88

额。。。   拿大多特4:1巴萨。。 但是 一件拜仁就耸。。。{:em57:}

calculus89 发表于 2012-12-9 11:23

有格策和罗伊斯应该没什么问题吧!要不就是前锋不行,拜仁的后卫速度都偏慢,容易爆菊

李慕白 发表于 2012-12-9 11:48

拜仁克你的阵型啊。明显的

飞灾 发表于 2012-12-9 12:38

昨天刚用汉堡6-0拜仁,没微调,只把各个人放在自己最合适的位置上,设定比较合适的角色.

中场一个抢球机器策应,一个防守型后腰.然后两个边后卫也是防守.球队战术防反,严格,节奏是差一格到快的正常.

临场指挥:保持阵型,动作小一点,轮流插上.

不过这是屌丝防反战术,多特玩不玩这个还是自己想咯

MuseFMer丶 发表于 2012-12-9 16:47

回复 15# calculus89

我们家大莱万很NB的。。。打过一场7球的神迹。。 虐巴萨他都很NB的。。

zhouchidong 发表于 2012-12-10 09:21

我用拜仁客场打沙尔克挺耸的。。。打多特异常轻松。。。就和打保级队似的。。。

MuseFMer丶 发表于 2012-12-10 21:20

回复 19# zhouchidong

沙尔克我档里就是我的盘中食物。。轻轻松5:1。。   现在拜仁彻底不行了{:em13:}       被我压了。。因为我11M秒了萌塔{:em108:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,帮忙狠狠教训拜仁一下。