tyk33 发表于 2012-12-8 15:36

球员标价问题..请帮忙~

为什么身价不能再调高?
有些就随意调也可以?

tyk33 发表于 2012-12-8 15:41

我明白了...原来合约中有最低解约条款10.25m
那我想知道...现在有球队报价9.5m买他..
那我除了赚那9.5m,另外的10.25m也一齐赚吗?

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 15:46

回复 2# tyk33

当然不是了,最低解约金的意思是,只要有球队出到那个价,你就得放人,那个价以下的决定权在你。

tyk33 发表于 2012-12-8 15:52

回复 3# MuseFMer丶

那我就亏蚀了......
你认为斯图里奇这个价卖得过吗?

他最近很猛啊..
给些数据你看看吧......
我打算买张伯伦替代他{:em66:}

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 16:11

回复 4# tyk33

把张伯伦的属性和数据发来看看,假如你想留的用就再开份合同,去掉最低解约金。

月神殿的骑士 发表于 2012-12-8 16:14

斯图还是蛮好用的 就是工资有点高

tyk33 发表于 2012-12-8 16:24

回复 5# MuseFMer丶

tyk33 发表于 2012-12-8 16:25

回复 6# 月神殿的骑士

不高啊,周薪38000 而已 {:em44:}

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 16:33

回复 7# tyk33

教授都不给好好撸。。。{:em46:}   不行斯图就留着用吧。。

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 16:35

回复 6# 月神殿的骑士

看过你的QPR,写的真不赖,而且推荐的那个阿根廷削弱版梅西,很好用。。{:em23:}

tyk33 发表于 2012-12-8 16:38

回复 9# MuseFMer丶

教练已经退休了......之後麦卡锡教了3年,刚刚被炒..
現在布鲁士接棒...NOW 2016了

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 16:44

回复 11# tyk33

不行找小牛呗,应该比张伯伦牛逼多了。。。

Meteorkid 发表于 2012-12-8 18:03

这么这个张伯伦比起12感觉差远了呢

gao199012 发表于 2012-12-8 18:24

鸡肋,比上不足,比下有余,每次都把他放预备队里发霉{:em100:}

月神殿的骑士 发表于 2012-12-10 12:26

回复 10# MuseFMer丶

感谢捧场。 最近比较忙 好久没更新了。

月神殿的骑士 发表于 2012-12-10 12:27

回复 8# tyk33

38K。。。已经差不多是我队里的顶薪了

MuseFMer丶 发表于 2012-12-10 21:17

回复 15# 月神殿的骑士

本来想和你一样开个屌丝档呢。。 玩了一个赛季超神後,手又痒了,直接28M秒了卡神{:em31:} 。。 工资水涨船高。。 直冲8W。。 以前一直保持着4W5的。。哎。。{:em67:}   
页: [1]
查看完整版本: 球员标价问题..请帮忙~