冰蓝 发表于 2013-6-9 11:14

sunco 发表于 2013-6-8 18:34 static/image/common/back.gif
豪门替补勉强可以????服了你了。主力 场均7.8以上 一到大赛8+以上,一赛季下来10+10左右,只是豪门替 ...

我费莱尼和桑德罗都是替补的命,万亚马怎么不能替补了?

364004442 发表于 2013-6-9 11:21

10M撸一个豪门主力觉得贵么?建议练成中场抢球机器,场均10+的抢断

南丁 发表于 2013-6-9 12:05

冰蓝 发表于 2013-6-8 13:53 static/image/common/back.gif
固潜155 豪门用来替补还是勉强可以的!

什么年代了。还这么看重CAPA。。这货豪门绝对主力,那体格杠杠的。

罗森内拉 发表于 2013-6-9 12:10

不是豪门主力,我一直只有马丁内斯和桑德罗,万亚玛确实比他们差很多

camon 发表于 2013-6-9 12:26

这个球员确实很神奇

我开档声望低别的人不愿来,就靠他打了2年,被破车25.5M买走了,之后一直是主力后腰

年轻,身高体壮,几乎没有弱点,相对于豪门来说,团队合作略低

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 12:37

世界前5,便宜能买到,能和他比的都贵的一塌糊涂。。。

assh_aaron 发表于 2013-6-9 13:53

请楼上各位指教,如何设置他的作用,是摆在后腰位置还是中场啊?

comic517 发表于 2013-6-9 14:27

我自己没有用过,截论坛用过的兄弟的图,可以参考下

Bhloo 发表于 2013-6-9 15:19

非常实用的兽腰小球会买不起

jerrywawayu 发表于 2013-6-9 21:45

冰蓝 发表于 2013-6-8 13:53 static/image/common/back.gif
固潜155 豪门用来替补还是勉强可以的!

PA不高但是绝对可以打豪门主力,一般腰比不过他

冰蓝 发表于 2013-6-9 21:58

南丁 发表于 2013-6-9 12:05 static/image/common/back.gif
什么年代了。还这么看重CAPA。。这货豪门绝对主力,那体格杠杠的。

说他是豪门替补那是抬举他了,FM13已经不是身体当道的时代了。
比他强的腰随便数数都2位数了,要加上小牛的话这货就更不堪了!

hjl595450849 发表于 2013-6-10 03:15

太牛逼了 第一赛季开始就撸了和拉斯本德打双后腰基本对方射不了几次

asdchen23 发表于 2013-6-10 08:35

没用过,不过据说很给力

kyoleels 发表于 2013-7-31 13:27

为嘛我看这孩子不咋样啊。。。

ytez000 发表于 2013-7-31 13:46

确实很好用这游戏不是PACA越高 人就越厉害   好不好用 自己试试就知道了

snake04 发表于 2013-7-31 14:29

玩英文版的大神啊

xiaobailalala 发表于 2013-7-31 14:47

yashiro 发表于 2013-6-9 10:39 static/image/common/back.gif
主力后腰,抢断多,拿牌少,好用没话说的兽腰,有时还能进球和助攻

为什么侵略19的会得牌少……

episode49 发表于 2013-7-31 15:00

我嘴喜欢的就是他的一脚超级远射..

ec0106 发表于 2013-7-31 21:03

冰蓝 发表于 2013-6-9 21:58 static/image/common/back.gif
说他是豪门替补那是抬举他了,FM13已经不是身体当道的时代了。
比他强的腰随便数数都2位数了,要加上小牛 ...

这得看怎么用,fm里面没有绝对的废物,也没有绝对的强者(在ca上下10点浮动范围内)。wanyama扫荡的确强大,按照我的使用方式就是作为中后场扫荡者,主要对付的就是对方中场核心和经常爱带球穿插到中路的球员,只要对方球员被他贴上就很难正常出球,而且这时候断球率极高。当然不能不说其技术确实糙哥了些,所以需要把队形进行压缩,球员跑位更多一些,保证他抢到球后有足够的出球线路。

ec0106 发表于 2013-7-31 21:05

xiaobailalala 发表于 2013-7-31 14:47 static/image/common/back.gif
为什么侵略19的会得牌少……

the dirty of Wanyama is so low compared with players of the same position in Premier Division
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求FM13万亚马的数值,哪位大大发个给我看看啊 跪求