MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 16:16

斯文-本德怎么用。

不会设置位置呀,抢断数值那么高,我觉得抢球机器正合适。但是中场经常被打爆。{:em76:} 后腰防守也不是很给力。。。 或许我该怎么撸他{:em95:} ,求大撸神指点。。

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 16:31

附属性图

zhusijie1131 发表于 2012-12-8 17:40

SWEN我也买过 看着属性分配挺好 但比赛经常影身 不过一场下来 你看下整场数据 抢断还是挺多的
关键侵略性不高 印象中也没有倒地铲球的习惯 加上身体一般
我档里盯人 抢断撸到双20 也没有强力扫荡中场的样子

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 17:42

回复 3# zhusijie1131

不行卖了签个回购条款,就当给我锻炼了。。。 。

gao199012 发表于 2012-12-8 18:22

神级流浪,撸一下身体就行了{:em100:}

zhusijie1131 发表于 2012-12-8 19:26

回复 5# gao199012

开档153/157 这身体怎么撸法?

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 19:36

回复 5# gao199012

难道 撸成黑又硬{:em13:}

a8828678 发表于 2012-12-8 19:59

带富勒姆买过本德。。最高一场22个抢断。。

gao199012 发表于 2012-12-8 19:59

回复 6# zhusijie1131
强壮撸一下就行了,他的属性分配应经很完美了,打后腰或者防守中场都很好的,不要太多看那些画面,后腰一般都不是很出彩{:em45:}

a8828678 发表于 2012-12-8 19:59

强队不需要纯防守的。。需要全能的。。弱队用这样的球员才出彩。。

Jya_3 发表于 2012-12-8 20:01

我怎么用起来很好呢。。。以前是费莱尼加本德。。。或者兄弟俩齐上。。。

MuseFMer丶 发表于 2012-12-8 22:12

回复 11# Jya_3

求位置,求设置,求打法{:em52:}

treecko 发表于 2012-12-8 22:14

就后腰防守吧,默认指令,感觉非常好用啊

treecko 发表于 2012-12-8 22:17

就后腰防守吧,默认指令,感觉非常好用啊

梦舞江南 发表于 2012-12-8 22:21

我的抢球机器是安南……

lixin0910 发表于 2012-12-10 16:52

不会啊,就放后腰位置,设防守型后腰,遇到特定球队有需要的话可以可以设置他盯对方的组织性前腰,挺好用的啊
页: [1]
查看完整版本: 斯文-本德怎么用。