kisalern 发表于 2012-12-8 21:03

- -中文名老爸到底能不能生儿子。。。。

刷了好多个小时了。。。。一个都没看到。。。儿子是中文的吗

yy131520 发表于 2012-12-8 21:05

我也想知道 而且儿子一定是出现再自己的球队里吗

finalzjh 发表于 2012-12-8 21:09

自己队里,姓中文名英文

kisalern 发表于 2012-12-8 21:10

自己队里,姓中文名英文
finalzjh 发表于 2012-12-8 21:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

鼠大= =我刷了N久了。。

江南之春 发表于 2012-12-8 21:18

问一下2012可以么?{:em34:}

廬逺安 发表于 2012-12-8 21:25

{:em60:}2012不能..

yy131520 发表于 2012-12-8 21:26

回复 3# finalzjh

我也是刷不出来12里如果核武一个球员的名字变成中文 那么就相当于在游戏里加入了一个中文姓氏 后面刷小牛是有可能刷出中文姓的 但是13刷儿子 我搜索了好多帖子 没看到中文名字的儿子的截图

yy131520 发表于 2012-12-8 21:27

回复 3# finalzjh

另外我看过你的训练帖 只是说明了一下功能 能做个训练具体的方法帖子吗 就是怎么训练比较好的

165372075 发表于 2012-12-8 21:35

这东西不必强求,我记得有次第一赛季结束就出来了,我档里叫国王陛下,儿子叫XX陛下

zenozwl 发表于 2012-12-8 22:28

继续刷吧,孩子

865189533 发表于 2012-12-8 22:29

慢慢刷,这个需要RP

finalzjh 发表于 2012-12-8 23:24

回复 8# yy131520

说明了基本知识,你应该懂得怎么训练了啊,先设置球队的基础训练,然后为单个球员设定他的位置/职责训练,最后就是单个弱项训练

yy131520 发表于 2012-12-8 23:30

回复 12# finalzjh

球员的对应位置训练和单个属性的训练是冲突的 只能选一个

乐无忧99 发表于 2012-12-8 23:58

第三个赛季,刷了8个小时左右吧。还没出我的孩子。伤透了

finalzjh 发表于 2012-12-9 01:45

回复 13# yy131520

是啊,我的意思就是年轻时先练身体,那个不行就先专项训练,练好了就直接上角色训练就好了

ctlphoebus 发表于 2012-12-9 02:04

回复 6# 廬逺安

11时就有不少疑似儿子帖,我的这个是AI的……
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=534830&highlight=%F3%AC%F3%B0
页: [1]
查看完整版本: - -中文名老爸到底能不能生儿子。。。。