yy131520 发表于 2012-12-9 01:50

谁能告诉我怎么训练。。。还有13的箭头怎么表示的???

13的训练 直接看不懂也不理解。。。。凌乱ING。。。。。。。
先来张法考尔的注意箭头往下属性还是20。。。。。什么意思??求解释

yy131520 发表于 2012-12-9 01:52

要变后卫了。。。。

yy131520 发表于 2012-12-9 01:54

这个是什么意思加加减减的每个月都是

yy131520 发表于 2012-12-9 01:56

感觉13的养牛就是让其自由生长。。。。

yy131520 发表于 2012-12-9 01:57

每个月教练跟我反馈的训练我都不知道是好是坏是加了防守还是进攻

yy131520 发表于 2012-12-9 02:05

我一直觉得CM和FM是养成类游戏成绩 战术我不关心 只专注培养出完美的球员13太让我蛋疼了

FantasyZK 发表于 2012-12-9 02:11

同问啊,…

hartnett 发表于 2012-12-9 02:25

曲线在下降,可能19.6了,显示还是20

wuzhe418 发表于 2012-12-9 03:53

绿箭头代表上升,红箭头代表下降,没箭头代表没升没降,这个都知道。:lol

切入正题,13里的属性是四舍五入的,属性上升或者下降看箭头指向,拿上升的绿箭头打比方,如果是直线朝上代表一个月内属性上升了1点或者更多,如果斜上方70度类似士气图标的很好,代表一个月内属性上升0.6到1.0之间,如果斜上方类似士气良好代表上升0.3到0.6之间,斜上方类似士气的不错,代表0到0.3之间。下降也是同理

你的属性20虽然下降,但是四舍五入之后仍在19.5以上就还是显示20,但相比你原来,属性肯定是有轻微下降的。
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我怎么训练。。。还有13的箭头怎么表示的???