kasim90 发表于 2012-12-9 03:39

个人感觉13.1.3引擎真是我所见过最蛋疼的了

伤病老问题就不说了,新引擎乍一看还不错,传切 护球比12靠谱了,一些套路也丰富了,但是之前原版的时候觉得还好,内切 中路渗透都还不错,到了13.1.3就蛋疼了,AI无限下底传中,然后自己禁区无限被对方多人围殴(我目测最夸张的是对方前场5人全在小禁区里,我就只有2个中后卫,被人海淹没)而且往往第一点被抢到还有第二点,甚至是禁区内后卫直接被挤开挤到也很多见.边路防守那就是用眼神防守,没见过自己成功断过几次边路进攻的,每次都是1V1被过,从没见过包夹.而且最奇葩的是,对方进攻,前场的人拼命往禁区挤,自己的人回防都没人家积极.到了自己进攻的时候,好嘛,对方3-5个人扑上来都可能,而且自己的前场人员经常不插上,对方退防比进攻人员往前跑还快.最扯淡的是我见过N次了,边锋没地方带球,把球敲给旁边的中场或者前锋,每次都能正好给到对方防守球员脚下...我勒个去...要不要作弊这么明显?而且AI最不能忍的地方是,有些时候球就在球员面前,他就是不去拿,非要等到别人大老远冲过来趟了一脚,才反应过来...再就是经常对方对无球人员犯规,从来不吹!我禁区里看到好几次自己无球球员被放铲铲倒,没见吹过的...无语
而且这一代的双飞翼+高中锋有点逆天了已经,BUG角球完全不能比.劳伦特各种吊,完爆卡瓦尼,我自己买了法尔考+劳伦特的情况下,也是劳伦特射手王...英超经常见到吉鲁20+卡萝莉也是各种吊,这多少能反应点问题吧...
再就是挑战模式,坑爹模式才对.战术不能拉线了,不能训话,真心给跪了要.折腾了好久才带斯旺西完成了一个 救世主 ...看到全球排名56,英超排名20+,然后我一看全球第一的...带的BOCA,那个分数...无力吐槽...
我现在带瓦伦,包括之前带斯旺西,真心和带尤文感觉不一样,最大的问题就是觉得中路各种控不住球各种软...benega isco(青训,被我买回来了) canales包括gago其实都是一群身体渣渣的软蛋,经常容易迷失自己不说,中场完全没力度.再加上边路的几个选择,比如Navas...谁买谁蛋疼,试过一次我就再也不买了,太容易伤,而且传球简直是业余,动不动还士气低落...吐血....斯旺西也是,全是屌丝,基本上看不到控球,就指望代尔和格拉汉姆了...以前我感觉前锋设置成突前很给力,这一代基本上都是站柱或者抢点,于是身体成了最主要的因素了,技术和精神属性再高,身体不好就蛋疼,比如索尔达多,那爆发力,好多次趟一脚射门前就给后卫关门了...
基本上这么说吧,这一代基本上就是抓住边路死命打,后防只能拼人数,身体素质大于一切,传中大于内切.基本上感觉回到了以前LLM打低级联赛的感觉了...反正是我见过最扯淡的一代引擎AI了,再不修复我要吐了.

Ligue1 发表于 2012-12-9 04:16

感谢吐槽 所见略同。。顺足速度流的天下。。

278295498 发表于 2012-12-9 04:22

wuzhe418 发表于 2012-12-9 04:33

怎么感觉这个引擎里,用关键模式观看,丢球都那一个样呢,边路各种套边无视防守的下底,然后一个传中,中路无论多少防守队员,无论传中球离门将多近,就是谁都碰不到,到后点一个早在那埋伏好的巴斯滕,一个小角度快接近于0的射门,百分之八十都进了,就算被门将神勇的金手指后,如果扑到界外还好,变成角球,如果只是挡了一下,那就请接着看另一个因扎吉突然从点球点附近万军杀出一人在N个防守球员中间一个捅射,球进了,门将只做出一个拥抱的手型,后卫只在原地站队形。
为了不让边路被爆,我买的两个边后卫都接近于世界级了,速度爆发强壮都在17以上,而且全让学了贴身,还是各种被速度爆发盘带10左右的完爆,各种倒退着跟着人家跑,一直到底线人家传完中为止,你速度快也不至于这样显摆吧,正着跑怕人家跑不过你是吗,哎。
应该不是人员和战术的问题,看全场的时候边路从来没丢过球,甚至都没被人过几次,基本上对方都是知难而退的交回中路了。
要不你也可以试试用综合或者全场看一下就知道了,关键模式根本各种蛋疼。

kasim90 发表于 2012-12-9 04:39

回复 4# wuzhe418

全场看的太慢了,其实就是AI问题,肯定是更新的时候哪里的数据写的有问题

wuzhe418 发表于 2012-12-9 05:20

回复 5# kasim90

等待下次更新吧,现在游戏中2个月要用掉我现实10个小时时间,耗不起,看关键模式就是各种平或输,就算是大部分也好不到哪去,只有综合还勉强凑活,能完全按照战术和实力对比的话只有全场。太蛋疼,我战术都从4231都换成532了,用关键模式看,边路和传中防守才勉强过得去些,不过进攻端明显没以前犀利了,现在都不知道用什么战术来应对这个关键模式的引擎了。

kimisu 发表于 2012-12-9 07:58

传球失误的问题很头疼……球一过了半场失误率明显上升……还不是电脑拦截有多好……基本都是自己人的低级失误……近在咫尺都能传歪了……

okll123 发表于 2012-12-9 09:20

AI边路下底传中10的边锋各种准确传中,头球10的前锋各种零角度进球,我的传中14以上的边锋传中各种出界,真想砸键盘。。。

浪子四少 发表于 2012-12-9 10:17

是很蛋疼啊 蛋疼的没得玩 哈哈

sunhui670 发表于 2012-12-9 10:50

我也想问AI你除了边路传中你还会什么?

zenozwl 发表于 2012-12-9 10:54

FM越来越难..可玩性越高

西米小树 发表于 2012-12-9 11:07

最怕AI的身后球,不是有多厉害,而是自己的后卫明明伸脚就可以断下,但是他偏偏要眼神防守

FantasyZK 发表于 2012-12-9 11:13

同样蛋疼啊,边路防守一直是眼神防守,从来没有断下过球,就算是破坏出界也行啊

cyt1231991 发表于 2012-12-9 11:15

由于一直玩热刺,所以觉得引擎对顺足边锋改动不大,列侬和贝尔在12是大杀器,在13依旧是大杀器。倒是觉得逆足边锋没以前那么猛了

跃马 发表于 2012-12-9 11:37

我怎么从来不会被电脑边锋突 都是我的边锋把他们虐成狗……无限传中无限进 我都觉得没意思了

gabriel1981 发表于 2012-12-9 14:27

第一时间买了正版,但最近一直在玩2012.如果还是这种吊样,明年肯定是不会再花钱了

Magic_QQ 发表于 2012-12-9 14:37

回复 16# gabriel1981

说到点子上了,现在最大的问题是他们大概准备过圣诞,不更新了,今年要是一直这个吊样,明年肯定不入正
    今年明显论坛人气没以前旺了,说明玩的人少多了

kasim90 发表于 2012-12-15 00:46

我怎么从来不会被电脑边锋突 都是我的边锋把他们虐成狗……无限传中无限进 我都觉得没意思了
跃马 发表于 2012-12-9 11:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很正常。。。反正这一代要么自己各种突AI要么各种被AI突。。。海大师啥的好多论坛上放出来的阵都是一个设置,各种强打边路。。。你各种突AI无非说明了你球员能力强。。。你试试带个弱队就好了。。。

传说ing 发表于 2012-12-15 00:57

有的时候我看着都急呀。。。

37671024 发表于 2012-12-15 01:05

刚打了一场,欧冠对银行队,我眼睁睁的看着速度9爆发10的巴里大爷一个加速甩开我速度15爆发16的佩鲁齐足足得有20米……尼玛做引擎的2货物理课是生理健康老师教的?
页: [1] 2
查看完整版本: 个人感觉13.1.3引擎真是我所见过最蛋疼的了