瞌睡的兔子 发表于 2012-12-9 14:15

红军大战红魔前,一周内连伤3门将有木有

11月19号红军大战红魔

-----------------------

第一门将切赫在11月13号在被捷克召唤后受伤(我用雷纳加钱换来切赫)

第二门将doni在11月14号受伤需要歇5-6周

原来的第三门将澳大利亚人brad jones开档就被我白菜卖了,一线只有两个门将,预备的门将被我租出去了。
无奈,紧急从青年队挑出一个数据最好的,结果刚刚到一线队没两天因为太兴奋也杯具了。。。

11月16号,在一号二号门将受伤的情况下,第三门将光荣的在迎接红魔前夕又歇菜了。。。。。

万幸的是在榜首大战红魔的前一天,切赫光荣的站了起来开始做恢复性运动了。。。

李慕白 发表于 2012-12-9 14:18

我从来只有1个门将。1个小妞门将替补。

瞌睡的兔子 发表于 2012-12-9 14:21

回复 2# 李慕白

我试了核武器,最新版的核武无法支持2012最新版。。。所以这一次开档就没用核武结果彻底的杯具了。。。
要不是有一门将火线恢复了,我都要重新读档了。。郁闷

askacsj 发表于 2012-12-9 14:30

雷纳加钱换切赫...神来之笔啊

tooby 发表于 2012-12-9 14:42

曼 你真行
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

gao199012 发表于 2012-12-9 15:59

雷纳换切赫,我怎么觉得切尔西要加钱呢。。

wangzhao110 发表于 2012-12-9 16:10

节哀~~~~~~~~~~

MR.Zzz 发表于 2012-12-9 16:26

输一场不至于重新读档吧

cll841003 发表于 2012-12-9 19:39

雷纳 大神啊   用他加钱换切赫   是不是颠倒了?

oliverwong 发表于 2012-12-9 22:41

真的顛倒了

ken328987712 发表于 2012-12-9 22:57

雷纳价钱换切赫是亮点

zhouchidong 发表于 2012-12-10 09:27

lZRP啊,我诺伊尔一个赛季到最后一轮德甲前夕歇了,及时在一周后的德国杯前复出,最后一轮德甲ca86的替补门将表现惨不忍睹,看来我要直接违约金小卡恩了

iceliuzj 发表于 2012-12-10 10:30

雷纳绝对非卖品,我这18年了还是核心,上哪找这么好的清道夫门将去
页: [1]
查看完整版本: 红军大战红魔前,一周内连伤3门将有木有