djj0801 发表于 2013-6-15 12:08

感谢楼主,对自己的家乡球队很有感情,能在游戏中玩上很好

fitman541788 发表于 2013-6-15 22:41

支持楼主!!

fitman541788 发表于 2013-6-15 22:43

RE: 【TIGA】13中国联赛补丁(含中乙)V1【更新:2013-06-14】

小熊vip 发表于 2013-6-14 11:48 static/image/common/back.gif
对啊,现实联赛中开始阶段和转会后,都有球员注册,还有二次转会注册,都是必须注册之后球员才能上场比赛 ...

这个我也同意,但是最好不要年龄限制啊。

菜菜斌少爷 发表于 2013-6-16 21:38

有没有中甲球衣补丁。。。。。。。。。。

lioe 发表于 2013-6-17 04:18

03年甲A冠军是空缺的,阿尔滨官方宣布不继承实德的历史,所以以前的冠军还应该是大连实德。望楼主修改一下。恒大的elkeson,PA有180,不是我核武问题吧?

sgpega 发表于 2013-6-17 07:51

想问问 为啥U19的以下的 要和一线队 合练 不能分开吗?

xoxx123 发表于 2013-6-17 20:28

怎么中乙又开不了了

alexire 发表于 2013-6-17 22:15

感谢啊,多谢分享了

wily 发表于 2013-6-24 13:37

:@:@
顶的人太少啦,建议去13区做一个宣传链接

申jason 发表于 2013-6-26 13:44

非常支持!!

Zennor 发表于 2013-6-27 15:54

感谢分享 幸福安康

duanyatx 发表于 2013-6-27 23:03

中乙联赛开不了呢,版本1330,只能开中超和中甲

duanyatx 发表于 2013-6-28 22:23

duanyatx 发表于 2013-6-27 23:03 static/image/common/back.gif
中乙联赛开不了呢,版本1330,只能开中超和中甲

我从论坛资源区下载了frankng的补丁啊,但是选择载入数据库显示的是两个叹号,大概是这两个补丁不能共存吧。还是说我下错了?能不能给个链接啊?另外1L的那个群我申请加入没有通过呢,一天了

baobeibabe 发表于 2013-7-1 15:08

为什么 按楼主说的位置复制进去了 进游戏还是用不了啊 抱歉小白一个。。

戴伟 发表于 2013-7-1 15:56

leleku 发表于 2013-7-1 19:30

请问用这个补丁要重新开档吗

river0804 发表于 2013-7-1 23:42

收下了,不知道能不能开起来:):)

kainendless 发表于 2013-7-2 13:01

最喜欢玩中超了,超级感谢lz~谢谢你~

36893874 发表于 2013-7-2 22:12

不错的东西!:lol

liang14yue 发表于 2013-7-4 00:21

我不明白的是,不管开了2012还是2013赛季,怎么中国联赛没有2012的所有奖项,重开2次看历史都没有,玩到2015年看历史显示2012的所有中国联赛冠军是重复2行的~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【TIGA】13中国联赛补丁V1/V2_Final【含中乙、一/二次转会】【最终版】【注重真实性】