princelx0319 发表于 2012-12-9 23:03

两家独大,意甲更甚西甲

一直在苦苦追赶场场都胜的尤文
很少关注身后球队的排名等等
到后期发现意甲竟然两家独大了
等到赛季结束,尤文夺冠,我仔细看了一下被甩在我身后的球队
竟然是亚特兰大,而且只有65分,差距是如此悬殊!!!

米兰炎煜 发表于 2012-12-9 23:07

正常。我档里也是,第二梯队经常会冒些弱旅上来。。。

ctlphoebus 发表于 2012-12-9 23:15

卧槽

犀利

haisuanren 发表于 2012-12-9 23:17

意甲西甲都是这种情况

beforechrist 发表于 2012-12-9 23:19

kevinzs 发表于 2012-12-9 23:38

太正常了 我的档里连赢几场就拉开十几分

lip_cq 发表于 2012-12-10 02:09

我第一个档亚特兰大各种妖。。。
我又开了第二个档,亚特兰大降级了。。。

sezethon 发表于 2012-12-10 08:14

juven在我的档里直到现在(2024年)都是万年老二,不过有个赛季差点被逆袭,juven开季18胜一平一负.
另外napoli虽然从没拿过前两名,但是欧冠两次进过决赛,juven是12年来从没进过4强.
inter milan和roma轮流发飙,剩下的小球会如果当年有球员状态爆种也能混个欧战,不过稳定性太差
另外吐槽下,小帕和加比亚迪尼真是进球机器

Emptie 发表于 2012-12-10 08:39

意大利超级联赛?

OKKAKA 发表于 2012-12-10 11:08

只要我没玩米兰 意甲就一直是尤文独大

chive 发表于 2012-12-10 11:21

尤文今年是没有办法了阿,现实也是,不过就看他们能威武多久!

865189533 发表于 2012-12-10 12:05

意甲一直是尤文独大

fengyuxi55 发表于 2012-12-10 12:18

带米兰的时候,尤文基本一直赢

princelx0319 发表于 2012-12-10 12:56

挺为Napoli遗憾的
第一赛季上班赛季挺生猛 冬季我开始骚扰Hamsik 导致这丫自己要求挂牌
挂牌价27.5M 但Napoli硬是问我要41.5M 英超球队开个27.5M他就同意了
最后无奈地看着他到英超去了 挺后悔的,没人帮我狙击尤文了

更可惜的是,第二赛季的冬歇期 Cavani竟然被巴萨买走 才21.5M

wangshixi 发表于 2012-12-10 14:02

正常,我档里面的亚特兰大很猛啊,没记错的话,第三年欧冠小组第一出现,16强克瓦伦,8强干曼联,还是大比分,客场5:1QZ曼联。。。四强才被我搞回家。。踢得辛苦。。
第四年,小组又和曼联一组,还是双杀。。16强干里昂,8强干拜仁,四强还是被我搞回家。。这回比较轻松。。
第五年,小组和矿工、大巴黎、拜仁一组。。力压拜仁小组第二出线,目前玩到这边。。
成绩很稳定,联赛基本被我压住,但是不是第二就是第三
页: [1]
查看完整版本: 两家独大,意甲更甚西甲