st_zero 发表于 2012-12-10 09:16

关于英格兰化

我一线队,有16个英格兰人,绝对主力,4个,其他都是打轮换的小牛,昨晚发现,一到国家队比赛日,球队几乎都没人了。主力去了国家队,大部分小牛去了U21,上场的11个人我还凑的齐,替补都没有中场了,助教给我上了2个门将,4个后卫,1个前锋!!!后来从预备队翻了一个还行的中场,把第三门将丢下去了…
我现在的中场就米克尔和拉米雷斯2个非英格兰人。
等小牛们练起来了,再到英格兰国家队比赛,我要怎么打!
看来英格兰化也不能100%的英格兰人,要停止清洗非英格兰人了,还要囤非英格兰小牛了。

cll841003 发表于 2012-12-10 09:29

就是这样啊你就是全部英格兰人赛季打得好难保国家队不盯着你到时候都被征召国家队就有你笑的时候了...适当点才行啊 ...

treecko 发表于 2012-12-10 10:02

国家队比赛日为啥还有比赛啊……

杜若小平胸 发表于 2012-12-10 10:12

其他国家的小牛照样会被征召的。

廬逺安 发表于 2012-12-10 10:15

{:em60:}小众化国家的牛更容易被召..

对不起我是大叔 发表于 2012-12-10 10:25

同样有疑问……为什么国家比赛日还有比赛?
我原以为只有奥运会比赛的时候才是小牛队的最期来着。
因为非洲杯的缘故无视非洲球员已经很久了。

cll841003 发表于 2012-12-10 10:29

话说非洲球员是最头疼的挨个劝退国家队吧:ljh054)...

gao199012 发表于 2012-12-10 10:32

小牛国际比赛的时候不会考虑俱乐部比赛,你不能弄那么多小牛打主力,至少大部分要入选成年组的国家队。

月亮妖妖 发表于 2012-12-10 10:33

楼上正解。。。

cll841003 发表于 2012-12-10 10:35

对于恋童癖的主教练那可真是苦逼了.

___諷尐 发表于 2012-12-10 10:59

LZ的头像是那个英雄里的男主角?

cll841003 发表于 2012-12-10 11:01

应该是peter   里面的特异功能 好牛逼的...

顾晓诺 发表于 2012-12-10 11:27

如果都是国家队的球员 国际比赛不影响的啊 比赛自动延期

409961952 发表于 2012-12-10 11:31

非成年组国家队比赛,只能这样了

sillvister 发表于 2012-12-10 11:41

你当英格兰主帅就行

liruni 发表于 2012-12-10 11:44

你玩的是2012?我现在基本也全部是英格兰人了
还有这个影响?第一次玩2012 不太清楚

st_zero 发表于 2012-12-10 14:38

球员提前去国家队报道啊,所以造成球队没人,12年9月份的时候,是友谊赛还是世界杯预选赛,不记得了…
页: [1]
查看完整版本: 关于英格兰化