leeteen 发表于 2012-12-10 10:40

我卖人卖了1.4亿,有没有办法让董事会把钱还点贷款去

玩国米,到了2021年了,每个赛季都靠卖人过日子,捡免签,签便宜货培养打一年卖钱。贷款还有6个多亿
我这个夏天卖人卖了1.4亿,有没有办法让董事会把钱还点贷款去,我不想每年20M的再还30年啊

年年亏损年年亏损

米兰炎煜 发表于 2012-12-10 10:43

这笔钱不要用,董事会应该会扣的吧

leeteen 发表于 2012-12-10 10:44

不会啊。。我就没用过,董事会还是每个月2M多去还着的

米兰炎煜 发表于 2012-12-10 10:47

回复 3# leeteen

我把转会费调进了工资,然后玩了半个赛季董事会就无耻地削减工资了。你试试?

leeteen 发表于 2012-12-10 10:50

那钱留入董事会口袋,他们还是不还贷
意甲那个穷得叮当响啊,我档里的米兰已经有6个赛季没花过5M以上买人了
所有的球星都卖了,沙拉维、德西利奥。可怜的意甲

米兰炎煜 发表于 2012-12-10 10:53

回复 5# leeteen

那你就拼命48月,马上你就破产换主席了~

leeteen 发表于 2012-12-10 10:55

回复 6# 米兰炎煜

算了,老莫不容易,我慢慢熬着吧
NND,我成为意大利的阿贾克斯了,专门给英超德甲豪门提供人才

米兰炎煜 发表于 2012-12-10 10:57

回复 7# leeteen

我也快不知道转会费是什么了。第一年卖主力买了一些潜力股,现在到了卖了换钱的时候了。。。

leeteen 发表于 2012-12-10 11:04

回复 8# 米兰炎煜

晚上回家给你贴图看下我卖人的那疯狂劲
    专拣贵的,牛的卖

frezing 发表于 2012-12-10 14:40

我也想知道怎样可以
其实应该在 和主席 谈话那边增设一个 讨论资金如何使用
这点可以和主席讨论主要资金应该用在哪一方面

不然我们拼命赚钱,都用错在其他方面,,,太浪费了

NIGHTDEW 发表于 2012-12-10 15:02

这个需要多拿冠军 主要是俱乐部盈利 扩建球场 增加声望 增加球迷 我经常会遇到懂事会来这么一句“由于俱乐部的财政改善 俱乐部决定提一次性前偿还债款
页: [1]
查看完整版本: 我卖人卖了1.4亿,有没有办法让董事会把钱还点贷款去